Может это фидер вообще?Из четырех-то секций?А если спин,то я не знаю...Попробуй половить.
sven Из Банаксов Зест(лично пробывал, своих денег стоит и прост в освоении) и все что дороже из них. Сам под такое пользовал Продижи, сурово и не дорого. Сейчас Винч, подороже, в руке получше лежит, менее капризен на пластике. Но кидает джиг все же чуть похуже по моему.
Я может скоро не дорого продавать буду Хертик Боат Джиг 2.2м до 42гр. Собирал под свимбейты, джиг с причалов и лодки. Хотя 60-70м им реально бросить.
незнай после банакса ультра как то отношение к ним хуже стало...
Что так?Я два года воблерки гонял 183 см 0,7-6.Самые приятные впечатления от него остались.За свои деньги очень ничего был...
Зест и Фристайл 2.3м до 18гр под мясо конечно. На нем L-44й за 30м через несколько забросов. Как то слишком легко даже имея уже опыт :-).
Хертик бланк был 2.35м . Я его резал с комля и чуть с кончика. Для свимбейтов по моему так лучше было. В итоге супер быстрый модерат. Дергать пластик до 40гр пока хватит сил :-). И по джигу оказался очень даже не плох.На СИК фуджи 3500р. Собран дешево и сердито. Пробка разнесенка.
Мыльница Банакс, палка Норстрем, воб Зурик. :-)
Низ? Заявлен от 12. А там как сможешь.
Sven Ром, Banax Zest выпускается в трёх цветах.Теперь, внимание, цитата одного сильного мультовика с ником "SoNiK" с форума dam.ru:"Смари тока коричневый не вазьми, у нево в место 2во шпульново шара - фтулка"