Daiwa revros 2500.
они получше ,спору нет. Но не прямопропорционально цене.Или с руками моими,что то,что не дает мне почувствовать офигенное различие функционала с тем что в цене ниже раз в несколько А уж про два раза молчу.Вообщем НЕ ВЕРЮ!P.S. ни чего личного.
Задайте этот вопрос- "Что лучше?" на сайте Шанина и на форуме Миды. Можно даже без вопроса, ввести в поиске точну модель вивы на миде и модель сеткруа на форумеШанина. Там уже все так пережовано, что точно найдете ответы на все свои вопросы
Добрый вечер всем любителям природы и рыбалки!Рыбалкой увлекся недавно, и в данный момент хочу подобрать спиннинг. Держал в руках Shimano CATANA ТЕСТ примерно до 30 и NEXAVE ТЕСТ 10-30 (надеюсь с названиями моделей угадал) оба хлыста быстрые 2,4 м. (я ничего не поймал - наверное поэтому впечатление не очень, но хозяева выловили несколько щук при мне, самых крупных из которых позже приготовили в фольге на углях).
Если только Питерцову на Миде вопрос задать. Да редко он отвечает. Хотя где-то в последних ответах в его ветке там он высказывался в пользу Vivo.
Шимано катана - дубина из дубин. Нексейв - почти такая же фигня. За эти деньги что-либо от Норстрима будет реально лучше.
....Палка, которая при тесте 10-30 кидает ридж 56?.....
Кстати назрел вопрос... кто нибудь знает приличные телескопы? очень надо... не аналоги двучастникам конечно, но и не вырвало чтоб))Заранее спасибо!
А под что?