Планирую себе прикупить под твич крупных воблеров и хеви-джига, .....но думаю для твича палочка покороче лучше будет.
http://www.spinmedia.ru/video/46/Обратите внимание на характеристики палок,которые Шанин пользует в видео.Да и для тяжелого джига коротыш,думаю,будет не лучше.....
А кто что может сказать про вот эту палочку Major Craft Rizer RZS-702H длина 2,13м ; тест 10-42гр.? Планирую себе прикупить под твич крупных воблеров и хеви-джига, но пока не определился!!! Думал ещё про палочку Major Craft Restive RTS-802H длина 2,44м ; тест 10-42гр, но думаю для твича палочка покороче лучше будет. Хотелось бы услышать мнения, кто владеет сия инструментами!!!
Шанину я уже задавал вопрос по поводу палок фирмы Major Craft, он такими не ловит, а те которые он пиарит мне пока не по карману. Да я согласен что для джига палочка покороче ни есть гуд, но в любом случае чем-то придётся жертвовать.
.ЦитироватьP.S. Могу добавить, сейчас мой выбор Hearty Rise Egi Force 862 H, Major Craft Rizer RZS-832MH и жду Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II. Есть ещё DAIKO ABSOLUTE ABS-902MHXF и CD rods Extrasens 7-ка .
P.S. Могу добавить, сейчас мой выбор Hearty Rise Egi Force 862 H, Major Craft Rizer RZS-832MH и жду Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II. Есть ещё DAIKO ABSOLUTE ABS-902MHXF и CD rods Extrasens 7-ка .