...а ты от чего удовольствие получаешь? от травянки?
а почему бы ему не получать удовольствие от травянки, если человек ловит на очень лёгкие снасти?
летом поймать щуку проблематично? вы именно спиннингист или "на всё подряд" ?
ты вообще чуешь разницу между русловой щукой и травянкой?(я говорю об одинаковых размерах)
Пётр, ваши посты выявляют отсутствие последовательности и логики... В одном вы рекомендуете пользоваться консервной банкой (кстати, по характеру своей деятельности приходилось пользоваться и этим девайсом), в другом наоборот, во избежание узколобости и консерватизма (именно так я понял ваше сообщение) призываете к разнообразию снастей, причём отнюдь не эконом класса.Покорнейше прошу считать моё послание к вам в качестве ИМХО и, если вдруг я в чем-то ошибся, или неверно вас понял, примите мои глубочайшие извинения.
Уважаемые!!! А Вам не надоело "флудить" в этой ветке? Сколько можно? Какое отношение это имеет к теме "Выбор спиннинга"?
ага, а кто то на югах вовсю ловит Varivas Violente. наверное не нашёл на берегу веточку с кусочком лески. тяжело тебе Петя, понимаю........
Ром, ну чо пристал к человеку? У нево черпалка - он черпает. У тебя ковырялка - ты выковыриваеш... Надеюсь панятна выразился...
какие мысли я навязываю? что не надо иметь коллекцию удилищ,чтобы хорошо ловить?..и потом,ты чего-то зарвался при переходе на личности,гонорок свой поубавь,коллекционер
... да и посмотри как он ведёт диалог...