Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 889645 раз)

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #3510 : 17 Апреля 2013, 13:15:13 »
...а ты от чего удовольствие получаешь? от травянки?
а почему бы ему не получать удовольствие от травянки, если человек ловит на очень лёгкие снасти?
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 17 Апреля 2013, 13:23:51 »
а почему бы ему не получать удовольствие от травянки, если человек ловит на очень лёгкие снасти?
Я кстати тоже получаю удовольствие от поимки травянки. Для меня не важен размер добычи, а сам факт поклёвки и удовольствие от процесса, тем более что трофейную щуку поймать летом проблематично.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 17 Апреля 2013, 13:28:59 »
Да уж Dimon,ты на своей волне. ;D Главное чтоб производители удилищ не пошли по твоим стопам,а то увидим всемирный каталог на половину и страницы. :^! ;D

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 17 Апреля 2013, 13:30:45 »
летом поймать щуку проблематично?
вы именно спиннингист или "на всё подряд" ?
Только спиннинг! Другими снастями летом щуку не ловлю (зимой иногда на жерлицы) . Причём летом до 70% ловлю только воблерами (обожаю ловить на эти "буратинки"), остальные 30% блёсна и джиг. А вот осенью джиг и воблеры где-то 50/50.
Кстати на счёт "проблематично" имел в виду трофейную щуку.

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 17 Апреля 2013, 13:34:19 »
Уважаемые!!! А Вам не надоело "флудить" в этой ветке? Сколько можно? Какое отношение это имеет к теме "Выбор спиннинга"?

tehnik

• Гость
« Ответ #3515 : 17 Апреля 2013, 13:38:21 »
ты вообще чуешь разницу между русловой щукой и травянкой?(я говорю об одинаковых размерах)
Я,нет.Травянка это которая курит [smiley=fly2.gif]?

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 17 Апреля 2013, 13:41:59 »
Пётр,
ваши посты выявляют отсутствие последовательности и логики... В одном вы рекомендуете пользоваться консервной банкой (кстати, по характеру своей деятельности приходилось пользоваться и этим девайсом), в другом наоборот, во избежание узколобости и консерватизма (именно так я понял ваше сообщение) призываете к разнообразию снастей, причём отнюдь не эконом класса.
Покорнейше прошу считать моё послание к вам в качестве ИМХО и, если вдруг я в чем-то ошибся, или неверно вас понял,   примите мои глубочайшие извинения.

Очень богатое воображение- сказки не пробывали писать?
Где когда и кому мною рекомендовано применение консервоной банки? Был приведен пример гармоничной снасти без наличия палок и механизмов.
Где в моем посте про узколобость написано. Узконаправленность дорогой снасти - это есть, узклобость- нет.
Так что шли бы вы на форум сказочников...уважаемый.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 17 Апреля 2013, 13:43:10 »
Уважаемые!!! А Вам не надоело "флудить" в этой ветке? Сколько можно? Какое отношение это имеет к теме "Выбор спиннинга"?
Согласен, наверное немного не по теме, но к своей писанине хочу добавить, что мои компаньоны меня не понимают с моим покупками таких спиннингов как Major Craft Restive RTS-692ML и Major Craft Rizer RZS-702H. Считают эти покупки неоправданно дорогими и бессмысленной тратой денег. Я с ними не согласен, но как говорится у каждого своё мнение.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 17 Апреля 2013, 13:45:33 »
ты вообще чуешь разницу между русловой щукой и травянкой?(я говорю об одинаковых размерах)
я то чую разницу, и даже знаю какая. а вот тебе товарисч, походу не понять этого,- НИ КОГДА :^!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3519 : 17 Апреля 2013, 13:51:11 »
ага, а кто то на югах вовсю ловит Varivas Violente. наверное не нашёл на берегу веточку с кусочком лески. тяжело тебе Петя, понимаю........

Без базара, испытываю удовольствие от ловли дорогими снастями. Однако и простетскими из босоного детства не брезгаю. 8)
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

MARTIN

• Гость
« Ответ #3520 : 17 Апреля 2013, 13:54:02 »
Ром, ну чо пристал к человеку? У нево черпалка - он черпает. У тебя ковырялка - ты выковыриваеш... Надеюсь панятна выразился... :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 17 Апреля 2013, 14:09:00 »
Ром, ну чо пристал к человеку? У нево черпалка - он черпает. У тебя ковырялка - ты выковыриваеш... Надеюсь панятна выразился... :)
Влад, мне глубоко фиалетово на этого абонента. просто человек навязывает свои мысли другим в том, что он дартаньян. давайте тогда ветку н назовём: ВЫБИРАЕМ ОДИН СПИН НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ......звучит как то глупо...... да и посмотри как он ведёт диалог,одно недовольство.....видимо трудное детство у него было.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 17 Апреля 2013, 14:14:54 »
Кстати- объясни, тридцать лет ловлю, лет десять назад еще видел разницу, сейчас не вижу.

П.с.
Испытываю удовольствие от ловли ставриды ставридной палкой, ласкиря-ласкирной, смариды-смаридной, горбыля-горбатой, бычка-бочковой ;)

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 17 Апреля 2013, 14:17:11 »
какие мысли я навязываю? что не надо иметь коллекцию удилищ,чтобы хорошо ловить?
..и потом,ты чего-то зарвался при переходе на личности,гонорок свой поубавь,коллекционер
это мое дело как мне ловить и чем. и ни как не твоё......повторюсь, ЗАВИСТЬ, плохое качество человека.

MARTIN

• Гость
« Ответ #3524 : 17 Апреля 2013, 14:19:11 »
... да и посмотри как он ведёт диалог...
Ога. Затрёт потОм свои посты и ух... Надо пользоваться цитированием, чтоб идиотом не выглядеть... :D :D :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal