И вот еще что, пожалуй. Можно как угодно относиться к Кузьмину (уважать-не уважать, ловить каждое слово или вообще не принимать его мыслей) – это неважно. Но обсуждать личные качества человека и возможные побудительные мотивы тех или иных его поступков (статей, высказываний) в его же отсутствие, без возможности дать ему их объяснить – НЕКРАСИВО. Есть что сказать – скажи лично, благо поймать его на многих форумах – не проблема. Не надо портить имидж нашего сайта.ИМХО
DEAКстати ты зря на счет "железная рука" эта моделька очень легкая, рука особо не напрягается.На счет кривизны и не беда. Можно купить кривой, не красивый, с фурнитурой как у дешового китайца и заплатить при этом как за маленький самолет, а можно за те же деньги купить стройный прутик, с современным дизайном, с нормального качества фурнитурой. Это я про выбор между америкосом и японцем.
и что делают кальмаровые спины в наших магазинах? Продавцы удивляются сами,когда про это узнают.
Цитироватьи что делают кальмаровые спины в наших магазинах? Продавцы удивляются сами,когда про это узнают.Значит тов. Кузьмин скажет что это гуд и доверчивый народ ломанется за ними.
DEA Позволь усомница в 100% оригинальности производства в стране с 90% Китайским импортом. Если ты судиш по газетным статьям то пардон.Усомниться в чем,что Ламик ,Лумис,Талон,СД,Крой делаются в Китае? Не смешите....Что плохого в Китайцах имеются ввиду не дешовый ширпотреб?Просто опыта маловато.А ты статью тест Балаченцева читал про тестирование лайтов для джига?Кстати так о японцах ты зря, все больше они ориетируются именно на Европейский рынок и Американский.А я и не спорю........Только мало Японцев даже видели судака и щуку ,и уж ловили........Почему к примеру спининг расчитанный на лов сибаса обязательно будет не приспособленным для лова судака и щуки?Сибас -морской басс,я мало про него знаю По воблерам: Ты возьми и покидай.
Блин Развели веток про спины... Но и сюда встряну: кто-нибудь из спецов может что хоошее(плохое) про Волжанку сказать? И где это можно в Тольятти спосмотреть?
ЦитироватьБлин Развели веток про спины... Но и сюда встряну: кто-нибудь из спецов может что хоошее(плохое) про Волжанку сказать? И где это можно в Тольятти спосмотреть?Были В Культтоварах на РЕв.У Надежды в Большой рыбе был каталог и она даже что-то привозила.Вот Только Дмитриенко утверждает,что собирают их тоже в Китае..........
КК так не скажет-он разбирается в этом и не слабо,
ЦитироватьDEA Позволь усомница в 100% оригинальности производства в стране с 90% Китайским импортом. Если ты судиш по газетным статьям то пардон.Усомниться в чем,что Ламик ,Лумис,Талон,СД,Крой делаются в Китае? Не смешите....Что плохого в Китайцах имеются ввиду не дешовый ширпотреб?Просто опыта маловато.А ты статью тест Балаченцева читал про тестирование лайтов для джига?Кстати так о японцах ты зря, все больше они ориетируются именно на Европейский рынок и Американский.А я и не спорю........Только мало Японцев даже видели судака и щуку ,и уж ловили........Почему к примеру спининг расчитанный на лов сибаса обязательно будет не приспособленным для лова судака и щуки?Сибас -морской басс,я мало про него знаю По воблерам: Ты возьми и покидай.У меня нет воблеров под этот спин и не будет,я не клоун
Q-100Приветствую Алексей, а какую именно модель из Сабонеевых, их там весьма приличная линейка.
Все равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quotНазванные мной спины в Китае не собираются