Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор спиннинга  (Прочитано 869908 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Выбор спиннинга
« Ответ #375 : 31 Марта 2008, 09:30:28 »
И вот еще что, пожалуй.
Можно как угодно относиться к Кузьмину (уважать-не уважать, ловить каждое слово или вообще не принимать его мыслей) – это неважно. Но обсуждать личные качества человека и возможные побудительные мотивы тех или иных его поступков (статей, высказываний) в его же отсутствие, без возможности дать ему их объяснить – НЕКРАСИВО. Есть что сказать – скажи лично, благо поймать его на многих форумах – не проблема. Не надо портить имидж нашего сайта.
ИМХО
Сергей, реально из жизни, Принс от Фламинго стоил 2,5руб, после публикаций серии статей Константина Евгеньевича стоимость резко выросла до 5тыс руб. Если за 2,5 рублей это палка просто находка то за 5 рублей -прастите.
Практически все статьи о новых методах и приманках начинаются со слов "допер сам", респект и уважуха но в в 21 век развитых технологий.................
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 31 Марта 2008, 09:31:54 »
DEA
Кстати ты зря на счет "железная рука" эта моделька очень легкая, рука особо не напрягается.
На счет кривизны и не беда. Можно купить кривой, не красивый, с фурнитурой как у дешового китайца и заплатить при этом как за маленький самолет, а можно за те же деньги купить стройный прутик, с современным дизайном, с нормального качества фурнитурой. Это я про выбор между америкосом и японцем.

И какие воблера тягать таким спином?
И какие японцы хорошие и с хорошей фурнитурой дешего стоят и под что их покупать,ширпотреб глянцевый ,собранный в Китае?
НЕ буду спорить больше,пусть каждый сам решает.
Японцы наверно джигиты с детсва,и что делают кальмаровые спины в наших магазинах? Продавцы удивляются сами,когда про это узнают.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #377 : 31 Марта 2008, 09:39:53 »
и что делают кальмаровые спины в наших магазинах? Продавцы удивляются сами,когда про это узнают.

Значит тов. Кузьмин скажет что это гуд и доверчивый народ ломанется за ними.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 31 Марта 2008, 09:57:12 »
и что делают кальмаровые спины в наших магазинах? Продавцы удивляются сами,когда про это узнают.

Значит тов. Кузьмин скажет что это гуд и доверчивый народ ломанется за ними.

КК так не скажет-он разбирается в этом и не слабо,а вот продавцы продать могут доверчевому покупателю и купив такой спин покупатель долго будет соображать,что это и как с ним .............

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 31 Марта 2008, 10:01:42 »
DEA
Позволь усомница в 100% оригинальности производства в стране с 90% Китайским импортом. Если ты судиш по газетным статьям то пардон.
Что плохого в Китайцах имеются ввиду не дешовый ширпотреб?
Кстати так о японцах ты зря, все больше они ориетируются именно на Европейский рынок и Американский.
Почему к примеру спининг расчитанный на лов сибаса обязательно будет не приспособленным для лова судака и щуки?

По воблерам: Ты возьми и покидай.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 10:03:31 от Проворный »
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 31 Марта 2008, 10:09:12 »
Блин Развели веток про спины... Но и сюда встряну: кто-нибудь из спецов может что хоошее(плохое) про Волжанку сказать? И где это можно в Тольятти спосмотреть?

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 31 Марта 2008, 10:11:44 »
DEA
Позволь усомница в 100% оригинальности производства в стране с 90% Китайским импортом. Если ты судиш по газетным статьям то пардон.

Усомниться в чем,что Ламик ,Лумис,Талон,СД,Крой делаются в Китае? Не смешите....

Просто опыта маловато.А ты статью тест Балаченцева читал про тестирование лайтов для джига?

Кстати так о японцах ты зря, все больше они ориетируются именно на Европейский рынок и Американский.

А я и не спорю........Только мало Японцев даже видели судака и щуку ,и уж ловили........

Почему к примеру спининг расчитанный на лов сибаса обязательно будет не приспособленным для лова судака и щуки?

Сибас -морской басс,я мало про него знаю

У меня нет воблеров под этот спин и не будет,я не клоун

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 31 Марта 2008, 10:14:30 »
Блин Развели веток про спины... Но и сюда встряну: кто-нибудь из спецов может что хоошее(плохое) про Волжанку сказать? И где это можно в Тольятти спосмотреть?

Были В Культтоварах на РЕв.
У Надежды в Большой рыбе был каталог и она даже что-то привозила.
Вот Только Дмитриенко утверждает,что собирают их тоже в Китае.......... ;D

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #383 : 31 Марта 2008, 10:18:35 »

Были В Культтоварах на РЕв.
У Надежды в Большой рыбе был каталог и она даже что-то привозила.
Вот Только Дмитриенко утверждает,что собирают их тоже в Китае.......... ;D

Спасибо, за подобностями тода к Надежде и обращусь! А насчет Китая... я не тибетец, у меня чинофобии нет. (только как у молодого отца - к детским игрушкам)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 10:24:34 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 31 Марта 2008, 10:26:52 »
Все равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #385 : 31 Марта 2008, 10:28:34 »

КК так не скажет-он разбирается в этом и не слабо,

Вопрос цены..............
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 31 Марта 2008, 10:57:34 »
DEA

Усомниться в чем,что Ламик ,Лумис,Талон,СД,Крой делаются в Китае? Не смешите....

Просто опыта маловато.А ты статью тест Балаченцева читал про тестирование лайтов для джига?

А я и не спорю........Только мало Японцев даже видели судака и щуку ,и уж ловили........

Сибас -морской басс,я мало про него знаю

У меня нет воблеров под этот спин и не будет,я не клоун

А теперь позволь обратится к истокам, если можно так сказать, нашего разговора про твичинговые палки.
Речь шла о специализрованных под конкретно твич.
Там же говорилось о палках с более низким модулем, как ты думаешь каков у них тест?
Делай вывод на счет клоуна.
Указал Ламик МТС-ку тестом от 14гр не спроста, воблеры от 5гр бросает уверено, на проводке -луше и не надо и главное чуйствительность очень и очень. За джиг этим струментом вообще базара нет. Единственно не её тема -это вращалово до №4 и все колебло. Чем не универсальность за весьма сранительно не большие 7.500рубл деньги при возможности получить за 6,500руб?  

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 31 Марта 2008, 11:00:15 »
Q-100
Приветствую Алексей, а какую именно модель из Сабонеевых, их там весьма приличная линейка.

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 31 Марта 2008, 11:02:58 »
Q-100
Приветствую Алексей, а какую именно модель из Сабонеевых, их там весьма приличная линейка.
Та просто посмотреть, потрясти... а Сабанеев их? Не знал ;D у мну ж есть двуххлыстовый
ЗЫ от я дярёвня...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 11:04:01 от q100 »

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 31 Марта 2008, 11:23:48 »
Все равно 90 процентов палок делается в Китае. Да по параметрам и с фурнитурой от известных японско-американско-европейских фирм-производителей, но там. Бизнес требует дешевой рабочей силы. [/quot

Названные мной спины в Китае не собираются :#~

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal