кто нить кидалсо Team Salmo Tioga, любым из линейки? интересует как он работает в джиге. не дают мне спокойно спать, слова одного столичного спортсменада ещё и за такие деньги
2 CrusaderЯ бы остановился на Basspara 702H,эта палочка всё таки бассовик и реальный тест там выше.Мульт RYOBI IXORNE T300L отмёл бы сразу,плохие отзывы слышал.Aiko WIncher 400 неплохой вариант.Так же можно рассмотреть что-нибудь из банаксов.
он будет маловат, для весов в 50гр.....быстро ушатаешь.
...2 morozzz, правильно понял, что Хронарх (скорпион 1500) рассчитан на приманки до тех самых 42 гр?
Кстати в барахолке продают отличный мульт шимановский, советую на него внимание обратить. Цена отличная и то что новый
А у меня похожий вопрос. Хочу приобрести кастинговый спин, тоже под тяжджиг с тестом 14-56 10-50 ну или в этих пределах, нижний порог не столь важен, длинной 2,44 или 2,59. Веса которыми буду пользоваться от 20 до 42 может 45 гр. желательно с разнесенной рукоятью (нравится просто так) не оч дорогой. Предложите варианты пожалуйста, я с кастингом никогда не рыбачил, но хочу попробовать. Смотрел St. Croix Legend Tournament Europe LTEC80HXF2 2,44м тест 10.5-49, да блин дорогой он Спасибо всем заранее