товарищи рыбаки-форумчане, посоветуйте начинающему рыбаку палку для блесны. рыбалю с берега, предпочитаемые водоёмы: кутулуцкое водохранилище, ветлянское водохранилище
дорогой мне не к чему, в предела 2х тысяч
...Думаю 240 норм будет.
посоветуйте начинающему рыбаку палку для блесны. рыбалю с берега, предпочитаемые водоёмы: кутулуцкое водохранилище, ветлянское водохранилище
Maximus Work Horse
Если,что Могу предложить за "рупий" почти новый Maximus Work Horse SWH27H 2.7м. 15-50г. FAST action.
Халява то оно халява, только куда такой дубинатор человеку, где небольшое течение на водоёме До 25гр за глаза.
... Я так понимаю, что ловля вся будет проходить у пребрежной травы или камышовой зоны.
Maximus Work Horse Осталось с длинной и тестом определиться. Думаю 240 норм будет. Какие приманки в планах? Вес "железок"?
Я бы смотрел в сторону удилки длинной 2.40, так как это не джиговая удочка, где приходится прощупывать несколько свалов и где нужно длинное удилище для дальних забросов( водохранилища к этому располагают). Я так понимаю, что ловля вся будет проходить у пребрежной травы или камышовой зоны. Любое удилище средне-быстрого строя. Остаётся определиться с тестом удочки.