Еще одно открытие сделал в магазине, воблеры River2Sea которых много покупал в Капитан Клубе (Самара) один в один с AIKO, но эти стоят уже 120р. Как объяснили продавцы - одна фабрика. Шок - это по нашему
А Джексон Экстрим я вроде Диме привозил, а не Slaсhу, его поломали? С уважением
В "Дельту" конечно,какая птичка без разводов
ЦитироватьВ "Дельту" конечно,какая птичка без разводов а вы как специалисты что-нибудь подскажите пожалуйста ю а там для начинающих что-нибудь есть
Я видел твой вопрос и знаю что толком не посоветовали.Скажу от себя,что тот-же XSL BR,Талон ИТМ(проф на любителя ) а еще круче ТX графит(он не давно появился ,но отзывы по чуялке очень и очень) Может Эсприт еще или Сейдж(правда найти тежело Сейдж). И Авиды вроде в 5 графите,только лайты пока. А Лумис в GLX кому как.
ЦитироватьЯ видел твой вопрос и знаю что толком не посоветовали.Скажу от себя,что тот-же XSL BR,Талон ИТМ(проф на любителя ) а еще круче ТX графит(он не давно появился ,но отзывы по чуялке очень и очень) Может Эсприт еще или Сейдж(правда найти тежело Сейдж). И Авиды вроде в 5 графите,только лайты пока. А Лумис в GLX кому как.Спасибо за ответ, DEAХочу купить себе палочку мечты так я себе её обозвалА не знаешь где Талоны в графите TX можно в Москве увидеть?Насчет новой Ultima от NS ничего не слышал?И еще, что за звери такие Ultimatum и Absolute от Daiko? Просто на забугорных сайтах про них ничего, это их производство?С уважением