Приветствую товарищи! Заранее извиняюсь всю тему не осилил может кто то ответил на мой вопрос. А он следующий:Решил новый сезон начать спининговать, до этого опыта спина НЕТ. Посоветуйте пожалуйста палочку на приманки (вертушки, воблерки, врэнки) от 3-8 граммов может немного больше, длинной от 180 до 210. Условия ловли малые и средние лесные реки взаброд, возможно ловля с надувнушки без ж.п. Целевая аудитория - голавль. Ценовая группа до 3000 рубликов. Заранее спасибо!
Присмотритесь к спинингу от АЙКО модель ренжер, есть нужные Вам тесты и длины у этой линейки, ну и бюджетную катуху от стингер приорити не пожалеете!
При таком тесте посоветовал бы тоже Айко, но Дикси. И тест подходящий и палочка при таком тесте должна быть УЛ. У меня и такая и такая есть.
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу выбора спина, хотелось универсальный, но такого в природе не существует, нужно 3 палки , 1 для твича тест от 5 до 25 примерно и 2 под джиг тестом 4-20 и 15- 60 примерно, цена для палки максимум 10т.р +-.
И длина хорошая
Возвращаясь к недавним разговорам про джиговые палки достаточно высоких тестов.К компании Доджера и Терминатора до 80 грамм.
Цена тоже "хорошая" Все ничего, но за кЕтайскую сборку от 16 и выше... Куда наклонило эту страну ? Боат джиг который стоил в недавнем времени 5 руб. новый стал стоить 12, а за китайский графитлидер просят от 16
Цена тоже "хорошая" Все ничего, но за кЕтайскую сборку от 16 и выше... ...