Хотя на мой взгляд в линейке Экстримов есть уникальная палка! 76-ая до 17,5 гр! Шедевральная палка для легкого джига!...
... Кто-нибудь пользуется палками Салмо? ... Салмо Крафт джиг энд твич, рост 198см, тест 5-22гр. В инете отзывов конкретно по этой палке не нашел, хочется знать мнение общественности...
На Рапиды, мужики переходите . Интереснейшая вещь.
Мне сам вопрос странен. "Я купил палку, попробовал, она мне нравится - скажите мне свое мнение о ней." Надо чтобы в душу плюнули или подтвердили, какой ты молодец? А скорее всего, просто не рыбачили такой палкой. Так тоже бывает.
... Подумал, мож кто из форумчан пользовал?
Сам напиши отзыв. Может кому то и пригодится.
Да я не специалист, чтобы что-то конкретное советовать. Да и рыбалил ей всего пару раз, рано еще.
Да и нет здесь специалистов....напиши просто ощущения свои....что и как с разными приманками ощущаешь...
Всем здравствовать!Я не умудрён опытом и знанием ассортимента, поэтому вопрошаю к специалистам: подскажите, пожалуйста, для любителя спиннинг с тестом до 10..15 г (на 10-30 г имеется). На рынке и в магазинах у меня включается паранойя - считаю, что по ту сторону прилавка верховодят правила маркетинга, а уж потом человеколюбие, посему доверие отсутствует.Бюджет вместе с катушкой до 10.000 рублей.Заранее спасибо!