. Нужен опыт пользования спиннингов указанных параметров в недорогом сегменте.
ценой не дороже 2000 ± руб.
............... Просто надо прийти в магазин и купить то, что в руку ляжет и внешне понравится. Всё равно за такую сумму это будет стеклянный шланг с пластиковыми кольцами................
В руке по тактильным ощущениям-продолжение руки. Опыта использования кастинга нет. Спининги Кутберт использую более 5 лет шт, Убедите меня, что я приобрёл хрень и уловы у меня будут меньше за комплект стоимостью 20000 и более денюжек.
А, что 18 подшипников в катушке-это признак качества?
Я то думал что эту тему разжевали и выплюнули лет 20 назад , но нет - еще ведутся . Ждем когда умудрятся засунуть 25 подшипников - вот огонь катушка то будет ) . Помниться еще у Банакса на Zest стояла одна втулка( пардон подшипник скольжения) на шпуле . И замечательно работала эта катушка
, Убедите меня, что я приобрёл хрень и уловы у меня будут меньше за комплект стоимостью 20000 и более денюжек.
(exstrim)
СпиннингZETRIX AZURA AZS-832HH 252см до 80грZETRIX EXILON EXS-832HH 252см до 70грZETRIX EXILON EXS-832XH 252см до 90грКатушкаStiner PowerAge 3500-3510Stinger Aggregate SF 3500-3510
Есть у нас тут пользователи удилки Tict Upsetter S832H ?