DEZIMЯ тут недавно подержался за новые "Волжанки" , очень интересные у них бланки, фурнитура в плане колец конечно не на уровне. Вот и думаю как бы дастать голые бланки этих самых Волжанок да и произвесть с них то что потребно.
И Чему стыдиться? тому что я получаю образование вместо того чтобы после девятого класса пополнить доблесные ряды дворников?
ЦитироватьDEZIMЯ тут недавно подержался за новые "Волжанки" , очень интересные у них бланки, фурнитура в плане колец конечно не на уровне. Вот и думаю как бы дастать голые бланки этих самых Волжанок да и произвесть с них то что потребно. ПроворныйПеть, а что, отдельно в той-же конторе, которая распространением занимается, нельзя заказать?И ещё вопрос: 1. Закалымил наконец-то деньжат, собрался послезавтра за блёсенно-джиговой береговой палкой!Чтобы и щучку на блёсны (колебалки и крупные вертушки) половить и судачка с берега на джиг.Как считаешь, Силвер Крик ZN 2,82м с тестом 7-35 будет как раз (раньше то была Катана 2,7м 10-30 ГЫ-ГЫ ) или надо ещё чаво-нибудь поискать.2. Где лучче брать? В Ручье или где-нибудь ещё пошукать? (Может где-то дешевле [smiley=_au.gif])От "лодочного" Крика ZN 2,4м тест 5-28, взятого по твоей рекомендации, я в восторге , поэтому решил разжиться ещё одним спиннингом из этого семейства.
Это отчего ж его так?? слоны штоли прошли? Незнаю где дешевле но знаю где впринцыпе этим занимаются. Но если я скажу то некоторые товарисчи скажут что я опять ченить рекламирую так что я промолчу
DEZIM vlad63rusВы где-нить на бережочке стрелу заколотите-там и разберётесь по человечьи.
Пользование хорошего спининга и катушки, и простой стекляной палки с дешевой катушкой, пожалуй можно ощутить,как если с жигулей пересесть на иномарку. Но на уловистость мало это влияет, в чем убедился в воскресенье. На Кинеле, днем, по берегам разбросаны спинингисты с разнообразными спинингами и дорогими карбоновыми тоже(я среди них). Всех спрашивал, никто с утра ничего не поймал, так пара окушков. Жена попросила спининг(купленный на птичке телескопичка китайская вместе с катушкой, леской и блесной за 550 р.) и самую дешевую вертушку, которую не жалко потерять(хотя для жены мне ничего не жалко) Отошла в сторону, и с пятого забрасывания вытащила счуку! Визг был слышен в радиусе километра, сбежалась половина рыбаков, даже фотографировались рядом с ними. В общем весело было. А как она забрасывает, боже мой! Слева, двумя руками - в одной руке спининг, другой леску держит, вертушка китайская гр.5, спининг с тестом простой палки.Так что дело не в спининге, дело не в умении, дело вообще ни в чем. Дело в случае и везении. Кстати, больше до вечера никто ничего не поймал, а жена так разволновалась, что все вертушки оставшиеся поотрывала на зацепах.
ЦитироватьDEZIM vlad63rusВы где-нить на бережочке стрелу заколотите-там и разберётесь по человечьи.тебе самому то не смешно? мало того что я пацан шестнадцатилетний а он немного старше так еще и разбираца из-за спининга это финиш просто