сбирулино ???чёт я раньше и не слышал о таком ))))) а ща прочитал в нете ! интересная штука !!!! ну я думаю просто как бы дешёвая замена поверхностных воблеров
Цитата: sven от 18 Июня 2009, 12:33:15сбирулино ???чёт я раньше и не слышал о таком ))))) а ща прочитал в нете ! интересная штука !!!! ну я думаю просто как бы дешёвая замена поверхностных воблеров Сибурлино не очень то и дешовая снасть ежели по настоящему.Есть сибурлино плавющие, суспендеры и тонущие. Итальянци с их помощью форель ловят. А наши извращенцы ловят все подряд на всех водоемах без исключения.П.С.Себя отношу к извращенцам.
svenВ зависимости от того, что привяжеш к поводку.Верхоплавку, красноперку, плотву, густеру, чехонь, окунь, язь , голавль- мушки или крючек с естественной насадкой.Щука, судак , окунь - силиконовые на офсете.Щука, судак, окунь, язь,жерех, голавль- микро воблерок или вращалово от №00. Кстати в прошлом году крупный окунь этим только и питался.Короче клювает все, даже белый амур, сам не ловил его на сибурлино но как метод подачи приманки используют.
КРИМСОНК ананизму негатива не имею, сплошной позитив
Цитата: sven от 18 Июня 2009, 12:33:15сбирулино ???чёт я раньше и не слышал о таком ))))) а ща прочитал в нете ! интересная штука !!!! ну я думаю просто как бы дешёвая замена поверхностных воблеров а еще проще ловить как ловят уже давным давно, на пузырек - круглый прозрачный пластиковый шарик который можно наполнить водой, окуня он не то что не пугает, а наоборот привлекает....а вы все на заморские сбирулины покупаетесь
САУРОНЭх, Колян, да кабы спор был на счет пузырька из под корвалола, знама уловиста приблуда да ышо и вонят как нать.Об эстетике толкую, что мы варвары какие бородьями пол метем, к европее надоть ближе быть, сибурлиными (мать их яти) надоть рыбку брать, чай 21 век на дворе.
Финские друзья прислали по случаю вот эту приблуду, очень впечатлен, будем разлавливать дальше.
SVENНу попробуй вращалку 00 или микровоблер провести на глубине 3-4 м плюс течение.