а какую проводку надо использовать
Вы простые погоняйте. А то наблатыкались. У меня товарищ ловил и ловит на "лопату" и не блатует. Общаться не о чём
Помогите начинающему спиннингисту))))))))) недавно начал остваивать. прикупил несколько разных приманок. Нужна помощь - что для чего и что может быть еще в арсенал добавить обязательно?
спасибо. кстати на № 1 поймал окушка на 650 грамм, а на № 11 - сегодня на кинапе - тоже окушка с ладошку
Ванько, т.е. на 8 и 13 ты бы жереха и окуня не ловил? На эти приманки можно ловить все...Только выкинь 12 и 10 - приманки такого типа ловят только в очень качественном исполнении. У тебя - не тот случай С остальным - вперед!
на 8 нет, не люблю я асп, да это и не он по ходу, а 13-НЕНАВИЖУ, самая плохая блесна за все время существования меппса, это ИМХО, я знаю что ловят на них)))) Но например 13 номер в размере 1+ и меньше ваще не крутиться ну хоть как веди, 2 ка кое как заводиться, проще каст, пилькер или девон швырнуть, чем это **вно
BerserkТебе ответят десятки людей и у всех будет разное мнение Просто все зависит от личного опыта. Так что пробуй и будь уверен - рыбу твои приманки ловят!!!
ЗЫИ все же 1+ у меня не в какую...
у меня есть вертушка очень интересная , маленькая очень...у неё чёрная в точку серцевина и металик лепесток...блин фотика нет а то сфотал бы...если кто узнал...напишите фирму