Полезные эксперименты, учитывая что большинство подобных опытов проводится зависимыми и заинтересованными источниками. Если интересно, могу передоставить "на опыты" еще ряд ниток.В итоге может получится неплохой объективный обзор внутри сайта, и многие ненужные вопросы по выбору плетни отпадут.При желании, думаю, образцов наберется немерянно, по метру то уж никому не жалко...
А мы на работе отжали себе металлографический микроскоп со всеми приблудами и цифровой камерой Можно тоже замутить тест - с размерными микронными линейками и т.д. Надо думаю попробовать
Значит всё в пользу японских плетёнок,особенно на лайт.А с узлами надо экспериментировать,один и тот же узел по разному ведь себя ведёт на разных нитках.
2 tikutЧто за плетня такая от момой?2 StreamТо есть,Вы хотите сказать,что когда написано 12lb,то разрывная меньше в 2 раза на самом деле?То есть 6lb?!
Момой ждиг лайн?!?!?!=)))))))))Первый раз слышу=)А как по англ пишется?
А у меня фишка рвать нитку без узлов (ну типа - зажим то тоже ведь почти узел). Разрывная машина на работе тоже есть - свои поводки рвал которые вязал из поводкового материала. Надо замутить темку - у меня из новья только 15 либров новой Прошки, подкиньте образцов - я все оптом запущу в работу