Sancho! Дело то житейское. Но есть объекивная реальность. Всё приходит с опытом.Да и твичатся не только вобы. Сплит-шот.
2 Страникс Кстати, какая катушка?
Катушка Aiko Energia XI 20002 yetiв ловле на спининг я не новичек, как и в использовании безинерционных катушек, просто обычно пользовался монолеской, в этом сезоне решил освоить твич, под него и преобрел комплект. Дело осталось за плетенкой и вот тут я полный "ноль", даже не знаю как сопоставить тест спиинга по леске 3-9, со всевозможными lb и #.Вот и прошу помощи в том чтобы разобраться.Буду благодарен за сцылку где для "блондинок" разжевано что к чему.
приобрел по цене 450-500 рублей плетеную леску eagle claw размоткой по 130 метров, диаметр 0,14 мм с разрывной нагрузкой от11 до 14-ти кг, взависимости от вида-специальное плетение и специальная обработка. очеь доволен качеством и ценой.
Вопрос: что ты тогда купил?
СтраниксЕсли ты не новичёк, чего тогда прибедняешься?Тут почти сто страниц отзывов.Всё жёвано-пережёвано.Если тебе ДАЖЕ почитать лень, как же ты рыбачишь?
Мне кажется для того, чтобы человек зайдя на данный ресурс мог прямо задать интересующий его вопрос и получить на него прямой ответ, а не для того чтобы предварительно перелопатить "туеву хучу" страниц кашеобразной информации, все равно в итоге задать свой вопрос и получить в ответ "юзай поиск неудачнеГ".С уважением.
2 СтранникКакой у тебя бюджет на плетню?