http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=47.0
поспоприл бы насчет качества 4 -жилки.Возможно мне попался брак, но на второй рыбалке 4 ничем не спровоцированных отстрела и около 5-ти обрывов на не смертельных зацепахпричем обрывы не на узле, а метров 7-8 от оногопретензии по поводу неправильного хранения и использования не принимаю а вот Айка (розовая) вещь, такие дубинометры доставалв следущем году буду пользовать мерканскую прошку
Правда первое время после намотки,на мультах она дебильно себя ведёт.
А как это выражается,если не секрет?
Про Понтун косяков не слышал. Да и вряд ли это брак. Не тот шнур что бы в подвале делать.Спиннинг (кольца ) и катушка какие?
катушка Rhyobi Excia, кольца Sic.после отрыва около 20 метров вести себя лучше сталачто тогда если не брак, поясните?левая катушка? кольца не за много баксов?
Обычно такое происходит в том случае, когда при первоначальной намотке на шпулю, шнура вошло с излишком. То есть либо размотка больше чем шпуля способна принять, или не угадали с бекингом...В этих случаях, рано или поздно, этот излишек "съедается", то есть, тупо убивается. В дальнейшем все встает на свои места...
...толщина 12 lb, первая рыбалка была отводным малыми весами, вторая джигом, тогда проблема и выявилась
А не думал,что обрывы могут быть из-за того,что во время проводки плетня об какой-то абразив трётся.У меня было такое и не раз.При проводке чувствую,что плетня что-то задевает,а потом обрыв при малейшей нагрузке.
Всем привет ;)ребят,кто в курсе-гляньте опытным взглядом-настоящая это прошка или нет?ссори за качество-фото с телефона.Посмотрел в инете,вроде как все признаки оригинала:скос под 45 градусов на упаковке,резак,все изображения четкие,внутри инструкция,белые наклеечки,но как-то терзают смутные сомнения
Всем привет ;)ребят,кто в курсе-гляньте опытным взглядом-настоящая это прошка или нет.....