шнур 1#
Перепробовал 0.6;0.8;1.0Точно так.Живучесть,в сравнению с монофилом,если и дольше то не намного .Но опять же,с мультиком дружат,имхо,очень хорошо .У 1.5 живучесть уже более-менее...
Я для джига интересуюсь, на Зиллион.
...исплювался на мульте с этой ниткой.
Не знаю,Олег.Не замечал я чтоб очень уж тянулся этот гибрид.И ловлю на воблеры часто.Если тебе износостойкость,живучесть,прочность и долговечность необходимы подыщи другую нитку.У меня 3-4 шпульки за сезон расходуются.
Если тебе износостойкость,живучесть,прочность и долговечность необходимы подыщи другую нитку.У меня 3-4 шпульки за сезон расходуются.
Доброго времени суток! Лично у меня с этим шнуром (шнур 1#) были проблемы причем именно на мульте (метаниум), проблема заключалось в следующем в какой-то момент времени рабочая часть шнура 1,5-1 м просто начиналась рваться как гнилая нитка
Какую еще можно рассмотреть в сечении #2, 2.5? Размотка не менее 150 м, видимо 4-х прядку, поглаже и покруглее, и по возможности по устойчевее? Кроме EGI-HG, она как вариант рассматривается.
У меня подобные проблемы были с недавно популярным шнуромhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=28721.0 расписывать в то время не стал, но причины те же. Впрочем из за этого даже сезон ими долавливать не стал. Биг Гейм осенний бы не простил
Я этот шнур в двух диаметрах, прошлой весной забраковал. По началу огонь! Дальше сплошные разочарования. Еще и размотка смешная.
Ну вот, а почему так? ведь новый он действительно был ну очень крепкий. И вдруг сюрпризы...