А ты Байкен с другими японцами сравнивал в примерной цене ?
ПроворныйНу отзывы и оценки по шнурам нужны.По Американцам-согласен-полно засад. Так что могут отличаться очень сильно.Я их и не беру у нас поэтому.А по цифрам конкретику я дам потом.Я сравниваю разрывную на разных узлах с новья и иногда после юзания(если что-то плохо с ней) Промеры точные и очень интересные.Можно совместно тестировать,только по общим правилам. Большее количество шнуров только на пользу.И ты как джигит,я как лайтовик.
ГЫ-ГЫ! Представляю, как я утром затемно перед рыбалкой с динамометром и микрометром тестирую плетню, потом мчусь рыбу ловить, потом вместо отдыха и перекуса опять тестирую , приезжаю на Л/С по темноте и опять тестирую . Снасти у меня в катерке лежат... А может вместо рыбалки потестить? Нет! Есть выход! - забираю весь арсенал домой и после работы - за младшим в садик, за старшей в школу, старшую на танцы... Прискакиваю наконец домой, ужин-нафик! Скорей тестить петню на разрыв, а может еще игру воблеров в ванне проверить? Точно! - токо выжду кода вся семья искупается и ночью буду вожделенно тестить!!! Потому как субъективные ощущения - ерунда полная и такая статистика, что я фарлайн убиваю за пол сезона, РР за сезон, а Бенкей за два пока не убил, никого не устраивает!
Здарова!Где же приобресть эту замечательную плетню и почём.После ваших заявлений решил изменть Спайдеру.И ещё, соориентируйте какие номера Бенкея соответствуют (хотя бы примерно)Спайдеру 0,14; 0,17 и 0,2 (ну не могу я к Лб привыкнуть никак) Хочу сменить всю плетню на катушках.