0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
"Соединение нейлона с силиконом на молекулярном уровне" - это что, хотя бы приблизительно? В смысле к какой леске относится?
А лески из силиконизированного нейлона, патент на который принадлежит Sunline, кроме того прекрасно противостоит разнообразному абразиву, ничуть не уступая по этому показателю лучшим образцам флюорокарбона. SUNLINE TROUTIST USC – форелевая леска Premium класса, уникальная не только среди нейлоновых лесок данного производителя, но и вообще из представленных на рынке. Ее главная отличительная черта кроется в аббревиатуре USC. Технологам компании удалось на молекулярном уровне соединить нейлон и силикон. В итоге получилась чрезвычайно мягкая леска с большой растяжимостью, но при этом невероятно устойчивая к разнообразному истиранию. По этому параметру TROUTIST USC вдвое превосходит обычный монофил и ни в чем не уступает большинству флюорокарбонов. А по такому важному показателю как потеря прочности на узле SUNLINE TROUTIST USC превосходит любую другую нейлоновую леску. И, конечно же, все номинальные данные, заявленные производителем, соответствуют фактическим показателям.
Вопрос к знатокам физики и т.п. наукам. Может это будет плюсом в защиту к плетенке. В прошлом году рыбачили ночью с берега по судаку. У меня монка, у товарищей плетенка. Так у двоих в плетенке запутывались летучии мыши.Значит по логике получается, что летучии мыши своими локаторами, т.е. ультразвуком, плетенку не распознают. И, как мне подумалось сегодня в предверии открытия сезона по хищнику, рыба своим боковым "зрением" тоже плетенку не видит. А отсюда вытекает, что и диаметр плетенки ей тоже без разницы. Прав я или не прав?
Несомненно, если щука будет плавать закрыв глаза. (формальная логика)
Вообще не логика...
Толщина шнура в посте это как довесок к вопросу. Основной упор видит ли она его вообще или нет ?