Цитироватьвызывается сомнение цена на спининглайн.ру 750-850рэ. в то время как везде порядка 1100-1200рэ. Кто что думает по этому поводу? стоит брать иль лучше не рисковать? вообще кто-нибудь брал РЕшку с этого сайта?750-850рэ - дороговато конечно, но брать можно. Не волнуйся, не "левая".1100-1200рэ - отмороженный беспредел! Почитай отзывы, в этой ветке должны быть...
вызывается сомнение цена на спининглайн.ру 750-850рэ. в то время как везде порядка 1100-1200рэ. Кто что думает по этому поводу? стоит брать иль лучше не рисковать? вообще кто-нибудь брал РЕшку с этого сайта?
ЦитироватьЦитироватьвызывается сомнение цена на спининглайн.ру 750-850рэ. в то время как везде порядка 1100-1200рэ. Кто что думает по этому поводу? стоит брать иль лучше не рисковать? вообще кто-нибудь брал РЕшку с этого сайта?750-850рэ - дороговато конечно, но брать можно. Не волнуйся, не "левая".1100-1200рэ - отмороженный беспредел! Почитай отзывы, в этой ветке должны быть...с ценой понятно. спасибо. очень интересует цвет плетни для твича по мелководью?? всегда пользовал черный файрлайн или зеленый спайдер. а у РЕ нет такого. РЕ мягче Спайдера??
По сравнению со Спайдером или с той же ПРОшкой - как гнилая нитка.Рвёццо на раз, Трофим свидетель, мне полной бобины не хватило даже на месяц.Рвёццо в ситуациях, когда Спайдер и ПРОшка разгибают заводные кольца Причём рвёццо где попало, какие бы узлы не применял.
Нашел в Басспро эту леску-4lb.Не маловато под эти приманки?Или добыча не более кила?Може адреналина не хватает?
1. Бенкей и темно-зеленая есть...ЦитироватьПо сравнению со Спайдером или с той же ПРОшкой - как гнилая нитка.Рвёццо на раз, Трофим свидетель, мне полной бобины не хватило даже на месяц.Рвёццо в ситуациях, когда Спайдер и ПРОшка разгибают заводные кольца Причём рвёццо где попало, какие бы узлы не применял.Че-то не замечал я такого косяка. Пользую по их размерам 1 и 1,5. Проблем с обрывами нет.
2 thebros, DEZIM, NikM.Может все дело в месте, где приобретали? Предлагаю отписать кто где брал.Мдя... Так и придется спайдер взять....
Бенкей скользее и мягче Спайдера.Пользовал Бенкей в начале прошлого лета. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.Да, приманки летят замечательно, но это - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС.По сравнению со Спайдером или с той же ПРОшкой - как гнилая нитка.Рвёццо на раз, Трофим свидетель, мне полной бобины не хватило даже на месяц.Рвёццо в ситуациях, когда Спайдер и ПРОшка разгибают заводные кольца Причём рвёццо где попало, какие бы узлы не применял.Моё мнение - Бенкей - тока на лайт-ультралайт.
Цитировать2 thebros, DEZIM, NikM.Может все дело в месте, где приобретали? Предлагаю отписать кто где брал.Мдя... Так и придется спайдер взять....Тебе же для лайта на мелководье? Возьми 0,8 или 1 - по ним негатива практически не слышал. Хают частенько 1,5 - с ней, похоже, как повезет...
Есть же еще ряд факторов, которые влияют на износ плетни, такие как: сколы или микротрещины на пропускных кольцах которые можно разглядеть только через увеличительное стекло или царапины на бурте шпуле или ролике лесоукладывателя. Такие мелочи могут "убить" плетню за одну рыбалкуДумаю надо искать объективные причины.