Даже у японцев при одном и том же оф.диаметре фактическая толщина шнура разная у разных производителей.А уж с американцами и подавно несходится.У меня японская 1.5 YGK G-soul WX8 8-ми жильная 25lb фактически не толще 15lb PowerPro,кстати очень скользкая и практически не шумит на кольцах.
В лоб не сталкивал обе плетни,но может быть
Нет. Там системы либры-ярды и метры-миллиметры. Системы плетня-моно вроде не встречал...
На коробке - там все по японски - поэтому как определить даны там по монкам или по плетне цифры - незнаю. В числе либров и милиметров есть там данные которые означают номер (со слов продавца) толщины лески у японских (как правило) производителей - 0,8, 1 и т.д. Не видел чтоб подобную нумерацию имели моно-лески, поэтому и сделал вывод что это данные по плетне.
Да ты не обижайся
Для данной катушки использовать плетню толще, чем 0,8 или 1 смысла нет
Привет народ, а кто про ДжигЛайн чего хорошего скажет? Купил на выставке, еще не юзал, какие отзывы по практике
Плетенка Шнур FireLine Crystal 110m d=0,04 3,5 кг,цвет прозрачный,нормальная плетня на ул?Сорри что не в тему,но мне для ул воблеров,начинающий улетчик я
Тоже купил диаметр 0,09, размотка 85 метров, тест на разрыв 6 кг. Хочу ее сыну подарить для UL. В интернете вычитал статью про международную выставку Eftex 2009, там хвалят эту плетню, дали ей первую премию. На нашем форуме один отрицательный отзыв. Сам пока ничего не могу сказать. Время покажет. Water, а ты какую купил?
леске