По весу, и вообще вариант хороший, но в наличии очень высокая передатка (6 с чем то), что для джига вовсе не нужно...Определись с бюджетом.
Предпочтения МДЖ (в основном), воблерки - редко. А по-поводу двух фирм не понял? Планирую купить Страдик С14 2500
я когда искал катуху под МЖД, нашёл много положительных отзывов на дайву AEGIS 2004,старая Ignis 2004. а взял старую Saltist Gekkabijin 2004.но у первых двух передатка 4,8 а третьей 4,4.
Бюджет как на страдик. А что передатка очень сильно будет влиять? Это ж микровжик, что там тянуть то? Передатка на ней 6:1
Блин, объясните мне на что влияет передатка и какая она должна быть на МДЖ? Где вообще почитать про это?
под такие прутики, надо бы че то максимально легкое и качественное, шнур то будет тонюсеньким.
Дайте плиз совет по спиннингу MAJOR CRAFT Corkish CKS-622 UL (0.8-7гр)! В магазине подержал вроде тяжеловатым показался но зато строй устроил . Может чего по интересней есть в этом ценовом диапозане ?
Ну по сравнению с другими хлыстиками мне показался не самым лёгким. Планирую под твичь. Но под что бы не планировал всё равно буду всё кидать что под диапазон весов залезет, так как под каждый вид и способ возможности нет отдельный хлыстик покупать . Ну так что нет ни у кого сей девайса?
Хотелось бы услышать отзывы, коллеги, по такой вот палочке"Graphiteleader" - GLBRS 642L Тест(гр): 0,8-7Длина(см): 194Тест по леске (lb): 3-8
Вы имеете ввиду BOSCO?
Его самого