лучше посмотри Graphiteleader Calzante EX GOCAXS 762UL-T. поинтереснее чем BassPara в разы.
У него Рёма билдерской сборки...
ничего смешного. немного посты почитай кому адресовано моё сообщение..... fr0z9n хотел за пять рублей взять палку....
Жерех 3кг 200г. Палка Major Craft KGL T762M тест 0,5-7 гр. Катушка Shimano Rarenium 1000. Плетенка PowerPro 0.08мм. Воблер crack jack 48
Купил вчера мепса 00 , поехал вечером попробовать. Чёто не кидается, мож кто подскажет в чём дело, максимум на 10м кидал - мож так и должно быть? Спин УЛ быстрый , тест 1-9г, плетня 0.1
Про леску насчёт толщины хз, но жестковата точно. Буду новую брать. Насчёт утяжелителя: перед блесной, сантиметрах в 15ти нельзя дробинку прицепить?раньше как то так делали оснастку
Про леску насчёт толщины хз, но жестковата точно. Буду новую брать. Насчёт утяжелителя: перед блесной, сантиметрах в 15ти нельзя дробинку прицепить?раньше как то так делали оснастку. Монофил ставить не хочу, тем более такой тонкий - это почти сто процентов потеря блесны(по крайней мере для меня)
зря...
Дробинку поставишь - отводной получиться