Цитировать Если не сикрет, то чем так похожи форель и голавль? На мой взгляд совершенно разные рыбы по всем параметрам....... Форель соседствует с голавлем,судя по публикациям часто.Если места обитания одинаковы то и жратва тож.
Если не сикрет, то чем так похожи форель и голавль? На мой взгляд совершенно разные рыбы по всем параметрам.......
2 Zander_63.ИМХО,все это "подгонка фактов под нужный вывод"...Форельку ловил единственный раз в абхазии в горной речке впадающей в море,правда не на спиннинг а на червя.Голавля не было в улове,но думаю что и он бы поклевывал не хуже если бы присутствовал.
Убийца голавлей
Myran в полном объеме есть в магазине "Рыболов" в ТТЦ "Приволский", телефон 925-49-94
ЦитироватьУбийца голавлейПеть, ты прав на 200 прОцентов, но...Лучше всего работают веса 10, 15, 20г - на хорошего волжского голавля. Мелкие Пантерки так себе. Вот Wipp, Agat, Sting, Mira в 3г веса - те в УЛ хороши.По крайней мере у меня так.
...Поскольку с УЛ практически завязал - продаю несколько наборов приманок. Все проверенные, но в то же время новые. Есть интересные девайсы.Обращайся. Да и остальные, кому интересно - не возбраняется.
Не лишним будет оперение на тройнике.