Ребят, привет! Решил вот тоже прикупить к летнему сезону ул спин. Посоветуйте среднюю палку(по цене и качеству) и катушку Буду очень признателен
тест ул спина в твоём понимании?где собираешься ловить, на джиг или твичь ?так будут советы более подробные.
Сложно назвать УЛ-катушкой пусть даже и тысячник весом 390 гр...
кг Тест минимальный, от 0,5. Ловить на микроколебалки, микроджиг... Вообщем все пробовать. Ну и минимально твичить... Мягкое удилко нужно, что бы губы у окуня не отрывало, как на фаст палках
имею спиннинг тестом от 0,3 до 4 гр. реальный.хочешь кидать джиг в 1гр. плетня будет стоить как спиннинг(2000)если на таком шнуре сделать петлю не распутаешь.сам когда столкнулся с этим обалдел.монкой такой джиг не почувствуешь.ловлю в основном чебурашками в 1,5-3гр.катушку по мне 2004 или 2506 размера.сейчас поменял бы свою 2004 на 2506 потому что при поклёвки рыбы за килограмм , палка выключается из работы и тянешь катушкой.на катушке не надо экономить.жереха на 1,3 кг. вытаскивал минут 30-40.не сможешь форсировать вываживание,нитка как волос , фрикцион должен работать отлично.
Ни с одним пунктом не согласен
монкой такой джиг не почувствуешь.
Я бы тоже не экономил на катушке, если бы была такая возможность
Василий..Ну в пятак сложно уложиться...Разве что у Эдика не начнётся приступ филантропии...Эх,Жаль Продиджи больше не продают...
У человека бюджет 5000...