>3 лет пользую такую. Всё хорошо и вопросов к ней не возникало.
... я бы разделил так: на палку 2тр+-, на катушку 4тр+-.
А я бы на палку добавил бы 4 (минимум) и на катуху 10... ну и на шнур 3... вот цена среднего УЛ-комплекта, если речь идет не о пародии на УЛ (ИМХО).
А я бы на палку добавил бы 4 (минимум) и на катуху 10
В общем понеслось как всегда все сводится к этому...что комплект это как минимум 15-20тыр.Но не стоит забывать:Первое: карман у всех разный,для кого-то добавить не проблема,а для кого-то наоборот.Второе:Не знаешь,пойдет ли он у тебя этот самый уль,или нет,т.е. твое это или нет,в теории одно,а на практике другое.Может он его закинет в угол через 2 рыбалки? и скажет что ловля пиписонов не мое.Да и в случае чего дешевый комплект намного легче продать чем дорогой,поэтому для начала только бюджет.Тем более с тем рынком палок что сейчас,выбор зашкаливает.Третье:Большое начинается с малого,и к дорогим снастям еще нужно прийти.
... карман у всех разный... Не знаешь,пойдет ли он у тебя этот самый уль,или нет...
Блин, читаю и думаю, а как же люди в большой теннис играют? А в гольф? А в поло? С каким карманом они там? Понравится ли им это самое поло (имею в виду гоняние мяча по полю на?
Попробуйте мой комплект для начала, а потом поймете... надо или нет...
а как же люди в большой теннис играют? А в гольф? А в поло? С каким карманом они там? Понравится ли им это самое поло (имею в виду гоняние мяча по полю на лошадях)?
Согласен, можно ловить разными комплектами, но понял одно - бюджетным УЛ НЕ БЫВАЕТ.(ИМХО)
Борь, а ты считаешь свою удилку уль-палкой?