На этот RapalaВСКИЙ воблер был пойман один небольшой голавлик.:Можно ли ожидать поклёвки другой рыбы и какая проводко больше подходит ему???Вот ещё один мой воблерок. На него ни разу не рыбачил. Какая проводка больше подойдёт для этого воблера:И вообще: реально на них что либо поймать??? Или я как всегда купил какую-то чушь?
Спасибо, ребята! Возьму на заметку... Буду искать подходящую проводку!
и ещё вапрос : у всех в коропке с воблерами , они самые тройниками путаюццо ?? заколебалсо уже распутывать при замене ! как с этим можно бороться ?
Вчера у себя дома нашел такой вот воблер[Пжлст. подскажите что это? Как ловить? Какое заглубление? Какая проводка? Заранее спасибо!! Название Фламинго вес 8,5 грамм, длина 10 см, заглубление 2 метра!
Если я не ошибаюсь у меня есть такой, только расцветка желто-оранж., медленно тонущий, был приобретен лет пять назад. Входит в пятерку лидеров по щуке в моем арсенале. Проводка в основном медленная равномерная с короткими остановками + короткие рывки или потяжки. Т.к. воблер тонущий можно положить на дно, а потом начать проводку.Удачи!
Всем доброго вечера!Выкладываю фото тех воблеров про которые писал в ветке про рейтинг приманок. По степени обгрызанности и можно судить:Буду признателен за подсказки в плане пополнения коллекии , првда в машине в ящике еще остались лаки крафты малого размера и среднего, смит джиб другого окраса и дайва ТД минноу дартист G другого окраса.