Чего это вы на колекционеров то повелись?Вы что, думаете если мне нужно, что-то узнать о конкретном воблере я обращусь к вам?Меня мало интересует соберательный интернет образ конкретного девайса, который при необходимости можно без труда составить за пять минут.Если и есть интерес то только к объективной и не зависимой информации практика с пытливым умом, которых на этом сайте раз-два и обчелся. Один из таких экспертов это Сергей Дмитриенко, думаю многие со мной согласятся, а если не согласятся-значит пока не знают, к своему сожалению, этого человека.
Пётр, здравствуй. Да знаю я Сергея - кладезь информации. Но ведь я не буду беспокоить его по каждому воблеру, который меня заинтересует, да и занятой он человек. А вот для начала, на первое время освоения воблеров, данная информация вполне приемлема. А вот когда я пойму - чего такое енти воблеры, вот тогда и буду мучать и Сергея и DEA, и Stiksa и других. ИМХО.
Жду с нетерпением ваш рейтинг...Нет ни одного воблера...А хотелось бы прикупить для начала с десяток, а какие незнаю..
Я пока могу собирать и систематизировать, относительно свободна.Итак - 1. Модель - название, фото дерну в инете или сфоткаю свои или мужнин (или приятелей, если вдруг не окажется в инете). 2. Глубина погружения, собственная игра, проводка 3. Водоём, условия ловли (время года)4. Пойманная рыба, количество, размер (хотя последнее для меня не имеет значение )Все счастье буду складывать в текстовом формате док в один бальшой документ. Потом раскидаю по строчкам эксельной таблицы, или туда, куда скажете. Временными рамками себя ограничивать не буду - не на работе. Как сделаю, так сделаю. Кто поможет - молодец. Не поможет никто - ну чтож теперь, в принципе, и не рассчитывала. Устроит?четвертая страница флуда пошла.
Напиши Серёге Дмитриенко Serg_D (s_v_dmitrienko@mail.ru), у него наборы дешевле не найдёшь! И подберёт под конкретную палку и способ ловли! Правда, он в Тольятти, ну да самарские катаются и тебе привезут!
Напиши Серёге Дмитриенко Serg_D (s_v_dmitrienko@mail.ru), у него наборы дешевле не найдёшь! И подберёт под конкретную палку и способ ловли! Правда, он в Тольятти, ну да самарские катаются и тебе привезут! И что? Что дальше? Сергей даст свои снасти? А мозг и руки и опыт? Ерунда всё это. Даже хорошие воблера надо понять, снасти разные, характер даже. Сколько вместе ловили и точка одна и способ и ловим вроде поровну но на разные воблера. А поменяй воблера и всё. Будем оба в ауте. Не то всеми моделями конечно. Есть и общие любимцы. То что вы пишете по поводу проводки и даже по глубине(течение его сила толщина шнура поднятый или опущеный спин равномерка или нет скорость подмотки) а еще меняются у рыбы вкусы и по времени и по погоде и 1000000000 других факторов. Перестаньте ребята. Как на Власенко и всё . Кратко. Остальное всё только голова и руки и опыт и практика сто тысяч раз. Снасти в помощь. С уважением ко всем вам и вашим попыткам. Удачи на рыбалке.