Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1001253 раз)

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #210 : 19 Марта 2008, 09:10:42 »
Сегодня очередное пополнение тяжелой артилерии от салмо

crimson
Где такого взял? в вавилоне? чё стоит? мне как раз такого твич бета не хватало :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 09:11:10 от ret2007 »
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Марта 2008, 09:26:49 »
На батарейку Duracell у меня не клевало........ ;D

Жаль, а я так рассчитывал что Duracell фаворитом будет  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19 Марта 2008, 09:36:52 »
crimson
Где такого взял? в вавилоне? чё стоит? мне как раз такого твич бета не хватало :)
В рыболов-сервисе за 340
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Arvidas

• Гость
« Ответ #213 : 19 Марта 2008, 10:00:51 »
А на такие ловил кто-нибудь?

Хеддоновские Spookи, рывковые рабочие приманки.В Самаре купил?

Arvidas

• Гость
« Ответ #214 : 19 Марта 2008, 10:03:56 »
Сегодня очередное пополнение тяжелой артилерии от салмо

Скиннер от Salmo, слышал много положительных отзывов

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19 Марта 2008, 10:32:05 »
спасибо
я тоже про него много положительного слышал, хороший твичинговый полувоблер-полуджерк  :), ато для щучки ничего большого нету почти :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19 Марта 2008, 15:59:31 »

Нет, не в Самаре и не в России....... :)

[URL=http://vnoginsk

Arvidas

• Гость
« Ответ #217 : 19 Марта 2008, 16:24:21 »

Нет, не в Самаре и не в России....... :)
Облом,я бы прицепил таких пару!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 19 Марта 2008, 16:53:07 »
Пошарь в Серебрянном ручье, Рыбацкой академии, там Хеддоновские буратинки встречаются еще, может и спуки есть.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20 Марта 2008, 01:36:44 »
А на прошлой неделе еще две буратинки не смогли устоять..точнее я не смог устоять перед ними...

Салмовский Буллхед - рабочий мелководник (щука, окунь). Глубина в районе полуметра. Равномерная проводка и стоп-энд-гоу. Летатет хреновенько, как и все салмовские воблеры (про джерки не говорю :)) Цвет наиболее правильный для этой модели. Одобрямс, если не за 200 рублей, как на Кабеласе просят :)

Дайвовский составник не пробовал. Цельные Сибас Хантеры 2 - не восхитили, мягко говоря. Надеюсь, составник получше будет.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Марта 2008, 01:49:46 »
Чтото никак нимогу разлоаить их.
Зурики все больше 20гр и тонущие. Составник плавующий.
Какую проводку выбрать???

По Зурикам. Тонущие модели лучше всего проявляют себя на течении. Проводка рывковая, вплоть до агрессивного твичинга (особенно Кристалка) - получается некоторое подобие воблерного джига :) в придонном слое. Часто выручают когда стандартные плавающе-суспендерные аналоги не работают.

Спрошный составник - китайская копия кого-то из японцев (никак не вспомню навскидку, поскольку не ловил им). Но судя по тем китайцам из ассортимента Спро, что я пробовал - работать и ловить должен нормально. Пробуй - получится. Чаще экспериментируй с проводками.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 20 Марта 2008, 02:40:56 »
Что из этого ловит?

Да почти все представленное в экспозиции  :) исправно ловит рыбу. У меня не пощли только американские лягушенции с лапами-вертушками, да "ушастик"-гуляка. Да, еще стормовские с мягким хвостом не понравились (в нижнем ряду рядом с Сорсерерами). Или это не сторм - сейчас много кто такие выпускает?Попперы все рабочие - и берклиевский в том числе.
Общее наблюдение - достаточно много американцев. Необычно для среднестатистического рыболова. Экономия денег или просто нравятся? Без подковырки - у самого много.
Еще вопрос - во втором ряду крайний справа (рядом с ССР-14) - стормовский Хот-н-Тот или его китайская копия от The Producers? Как ни странно, у меня китаец лучше себя показал, особенно на троллинге...

Нормальный набор, короче. А что у тебя не пошло из них?

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Марта 2008, 02:55:02 »
Составник твой - "подобие" магаллона от Шакала. Видел такие, причем продавец с пеной у рта убеждал меня, что произведен он в Голландии. Какая там Голландия по цене 100 руб в нашей рознице....

Не, Лех, это не копия Магалона. У кого-то еще я видел один в один, но никак не вспомню...
СПРО - конечно не в Голландии сделано. Немного истории (может кому интересно) по этой фирме, как я это представляю. Основана была в Голландии, как представительство Гамакацу, по крайней мере сначала торговала почти исключительно их продукцией. Лет 10 назад у нас появлялись неплохие палочки по тем временам под этой маркой, плюс воблеры и само собой крючковая программа Гамакацу. Пару миннох гамакацевских я лет 8 назад пробовал - приятные игрушки (правда брали их с кабеласа). Эти миннохи, кстати, и сейчас есть в каталоге СПРО. Но несколько лет назад (уж не знаю, согласовано это было с японцами или фирма получила бОльшую самостоятельность) в ассортименте СПРО появились китайские копии известных моделей. Причем, те, которые я пробовал, были вполне рабочими и оригиналам не сильно уступали. На данный момент в каталоге фирмы воблеры Гамакацу есть, но по количеству моделей китайцев даже больше.
Примерно так, вкратце. ИМХО

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 20 Марта 2008, 03:04:46 »
Serg_D
Торментор, сколько сегодня не искал в инете, не нашел изображения. А мне наверняка его тоже надо! Если можно фото прикрепи.

Валер, я наверное тебя сбил с толку. Пока был в отпуске осенило. Да с какого он хрена Торментор? Я почти уверен, что название модели Терминатор. Фирма Абу Гарсия. Просто недавно где-то споткнулся о раговор об этой модели и там ее обозвали Торментор - в мозгу и засело. Как правильно-то я уже не помню - лет 7 как не имею его. Но Терминатор скорее всего. Надо найти старую статью, из-за которой я его в свое время и купил - тогда точно скажу :)

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Марта 2008, 03:30:57 »

Хеддоновские модели нормально работают (правда с пропеллерами я не пробовал - не люблю такие приблуды на воблерах). А обычные Спуки - обычной же "собачьей" проводкой. Щука, жерех, окунь.
Ребеловское изделие не поравилось, если честно. Летит плохо, игра нестабильная, т.е. до жереха не достать, щуку не раздразнить. Пару зубастых все-таки поймал, но не восхитил. Подарил кому-то. Надеюсь, тебе повезет больше.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal