Сегодня очередное пополнение тяжелой артилерии от салмоcrimsonГде такого взял? в вавилоне? чё стоит? мне как раз такого твич бета не хватало
На батарейку Duracell у меня не клевало........
crimsonГде такого взял? в вавилоне? чё стоит? мне как раз такого твич бета не хватало
А на такие ловил кто-нибудь?
Сегодня очередное пополнение тяжелой артилерии от салмо
ЦитироватьА на такие ловил кто-нибудь? Хеддоновские Spookи, рывковые рабочие приманки.В Самаре купил?
ЦитироватьЦитироватьА на такие ловил кто-нибудь? Хеддоновские Spookи, рывковые рабочие приманки.В Самаре купил? Нет, не в Самаре и не в России.......
А на прошлой неделе еще две буратинки не смогли устоять..точнее я не смог устоять перед ними...Салмовский Буллхед - рабочий мелководник (щука, окунь). Глубина в районе полуметра. Равномерная проводка и стоп-энд-гоу. Летатет хреновенько, как и все салмовские воблеры (про джерки не говорю ) Цвет наиболее правильный для этой модели. Одобрямс, если не за 200 рублей, как на Кабеласе просят Дайвовский составник не пробовал. Цельные Сибас Хантеры 2 - не восхитили, мягко говоря. Надеюсь, составник получше будет.
Чтото никак нимогу разлоаить их.Зурики все больше 20гр и тонущие. Составник плавующий.Какую проводку выбрать???
Что из этого ловит?
Составник твой - "подобие" магаллона от Шакала. Видел такие, причем продавец с пеной у рта убеждал меня, что произведен он в Голландии. Какая там Голландия по цене 100 руб в нашей рознице....
Serg_DТорментор, сколько сегодня не искал в инете, не нашел изображения. А мне наверняка его тоже надо! Если можно фото прикрепи.