Тем,что стабильно ловит щуку.У меня в первой пятерке.
Тогда как его надо вести? твич типа "дрочь"или все плавно с паузами?
Дим,я веду два-три коротких рывка-пауза.Хотя можно и один-пауза,один-два-пауза.Пересечемся-покажу.А что,не срослось с ним?
Для общего развития, есть копия от страйк про.
У них до хрена копий.Только мало какие хотя бы близки к оригиналам.Как и ривертуси,айко и т.д.
там такая же система для дальнего заброса есть? или только по дизайну копия?
Вот и удалось таки вырваться на рыбалку с пластиковыми приманками под названием воблеры...лазил по жабовникам в поисках зубастой местной красавицы, но не судьба, за целый день ни одного щучего всплеска не видел! Рыбачил исключительно на то, что прикупил в зимний период. Были разловлены тинни магалон (один, но самый крупный окунь), лаки крафт поинтер 65 (основная масса кукушат и кукуней) и эль миноу 44 от ю-зури (оставшиеся бойцы)! Так вот, с поинтером все понятно, работает на раз, поклевка-подсечка-окунь, магалон использовался мало из-за размеров кукуней, а вот эль-миннов огорчил поклевок великое множество (за проводку до 3-х атак), но реализация менее 30%, связываю с размером и остротой тройников! Кто что скажет по этому поводу? Проводку применял стоп энд гоу и просто медленно-равномерную (показалось даже лучше). Напарник пользовал Хамбург 45 от Айко (вылитый эль минноу 44), таких проблем с подсечкой и вываживанием не было...Палка использовалась Фристайл 5-18 от Норстрим, катушка Дайва Реврос 2506, плетня РЕ лайн системс...
Кто подскажет, как у этого зверя лопасть поменять? Не могу фиксирующую шпонку выдавить