Вчера вечером я снова хотел половить окуней, но они почему то отказались клевать на Воблер LIBERTY Booby 50FВложение:Безымянный.JPGБезымянный.JPG [ 35.36 Кб | Просмотров: 2 ]цвет 20, но на очередном забросе подсел СОМ =-O , после вываживания в течении минут 10 с визгом фрикциона, я все таки его подвел к берегу, но сачок в машине =-O (ладно коллега рядом был). Сбегал он в машину и принёс подсачек. Подсачили сомика, а вытаскивать стали, сачок сломали (китайский сачок был) сломалась тонкое 1 колено. Вытащили его, котяру, из воды, взял я его под жабры, а он тяжелыыый, ну думаю кг с 10-12 будет. В длину как рост моего сына, а это 1,1 метра. Офигению не было предела, у сына (5 лет) такой же поросячий восторг был.Дома взвесили на кухонных весах, кусочками получилось 7,1кг.Снасть была спин NEW HUNTER II 2.70м с тестом до 18 гр, плетёнка POWER PRO 0,14, катушка Shimano Nexave 2000.
на лайт наверное оч много приятного испытал !
Из-за лайта сомик, наверное, столько нового о себе узнал! Сыну-то хоть уши затыкали, когда вытаскивали?
f minou 3m ю зурик
Господа что можете сказать про эти воблеры,можно ли ловить на них,и какая проводка предпочтительнее?
Купил воблер yo-zuri L Minnow. Один раз пробовал рыбачить. пару окуньков словил. Но на равномерной проводке. Без подергиваний. А вообще - какая самая эффективная проводка для данного воблера?