ЦитироватьМоя скромная коллекция Все разловленные? А то я помнится один год даже елку украшал - были у меня "екземпляры" да и щас собсссно есть
Моя скромная коллекция
Вот мои новинки
ЦитироватьВот мои новинки РипнМинноу 65 - один из моих любимых воблерков. Ловит и щуку и окуня, причем на любой проводке - хоть твич, хоть равномерка, хоть стоп-энд-гоу. Колечко с носовой петли можно снять - с ним и поводком дифферент на нос будет...
ЦитироватьЦитироватьВот мои новинки РипнМинноу 65 - один из моих любимых воблерков. Ловит и щуку и окуня, причем на любой проводке - хоть твич, хоть равномерка, хоть стоп-энд-гоу. Колечко с носовой петли можно снять - с ним и поводком дифферент на нос будет...@lex а что скажеш пр дйву seabass hunter 3???
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВот мои новинки РипнМинноу 65 - один из моих любимых воблерков. Ловит и щуку и окуня, причем на любой проводке - хоть твич, хоть равномерка, хоть стоп-энд-гоу. Колечко с носовой петли можно снять - с ним и поводком дифферент на нос будет...@lex а что скажеш пр дйву seabass hunter 3??? Извиняюсь,что отвечаю вместо адресата! Имею в распоряжении сей воблер.Хорошо работает на твичинге,но вот парадокс!я не поймал на него ни одной щуки более 500 гр! на этом же водоеме цепляешь Х-rap 10 и все становится по другому!
@lex а что скажеш пр дйву seabass hunter 3???
Цитировать@lex а что скажеш пр дйву seabass hunter 3??? У меня такого нет. Люди говорили, что по ночному судаку работает.
ЦитироватьМоя скромная коллекция Удивляет полное отсутствие раттлинов и попперов. Хорнет 6-ка не лучший выбор среди Хорнетов. Наиболее уловистые из них 3-ка и 4-ка. 5-ка получилась намного менее удачной. 6-ка работает, но ловит далеко не всегда и не везде.Мало радикальных мелководников разного типа - часто выручают.Смотрю, Храпы сильно понравились - втарился по полной программе