А какого цвета нужно его иметь?
Проблемы убиваемости больше надуманные, но риск присутствует.
Ну нет.Бальса и пластик за одинаковую цену-простите.Мой выбор - пластик!
Я оцениваю рабочие качества. Материал приму к сведению не в первую и не во вторую очередь...ЗЫ: ты же про убиваемость говорил? У меня умер от зубов 1 (адын!) Даклинг за 10 лет использования...
Ага, я именно про PM-65а где в Самаре такие продают?Мне 02, 13 и 34 цвета понравились.
ТО Serg_DАга, я именно про PM-65а где в Самаре такие продают?Мне 02, 13 и 34 цвета понравились.
Было у меня пару бальсовых Рапала Шед Рап.По две поклевки пережили.Одна пополам сложилась,вторая такие повреждения получила от двушки,что всю репу исчесал, как восстановить.Нее,пластик практичнее.Может даже в ущерб игре.Твичинг Рэп также озадачил одной поклевкой!
У меня из бальсы есть один воблер- Рапала, даже не знаю названия, покупал лет 10 назад. Так он и не летит, и так быстро всплывает при проводке на остановке, что его вообще нельзя останавливать. Не поймал на него ничего. Выкину нахрен все-равно толку нет.
Вот это я понимаю народ рыбу ловит, та аж воблеры грызет пачками. А у меня лишь краска с американских блесен-незацепляек слазиет от зубов, и то надо приглядеться где, да усики иногда отлетают.