А какой вес и цена воблерочка?
У меня коричневая спинка и серебристые бока по головлю, чудо
Рыбу ловит рыбак,а не цвет!
все хороши кроме Salmo TINY 3 S, Pontoon 21 Hypnose 38F SR, есть серебряный с черной спинкой и оранжевым брюшком ловит
Griffon Zero подскажите стоит или нет тех денег которые за него заряжают
wantedкто что подскажет по судаку в ночьПарни если есть возможность с фотками отпишите
Сегодня купил Ю-зури кристал минноу 6 г. (длину не помню). Подскажите плиз как его дергать надо
как и все воблера сначала потвичь его возле себя , лодки как понравиться так и дергай ! Здесь не может быть шаблонов
Да мне так многие нравятся - например L-minnou 44, но не ловит гад Может там определенная техника какая? Типа рывок - пауза - рывок - пауза
Ром, техника конечно определённая. Я его веду без твича, у него своя игра на высоте , то есть не надо ему мешать ловить рыбу .Разловил на такой проводке в том году, ловлю по сей день на него
вот это совершенно верно ! а я уже 2-й год мешаю ему...теперь в тени любимчиков лежит ждёт своего голавлиного ччаса !!!окуней и щук и так есть начто ловить ... конечно бывают такие моменты когда конкретно на этот воб хоч-ца поймать конретную рыбу ! так я мучался и травил окуней храпом.....как оказалось они очень даже не против !!!! только рывки по резче и по чащще....
попробуй два рывка, подмотал (без пауз), один подмотал, два подмотал итд, думаю сработает