ну я предварительно начитался теории !!! всё так и должно быть !!!! начинаю короткие рывочки в одном темпе идёт змейкой но как то не красиво и потом темп сбивается - и очень сильно раздражает !!!после целой рабочей недели нервы сдают.... а как раз резкими идиночными рывками получилось добиться от него чёткого булька с плевком..... вообщем над время тратить - и ещё показалось что летит не очень да и огрузить малясь его хочется ! в передней части а то носом вверх - часто просто вылетает из воды !!!! а микро поппер от косадаки - ваще не впечатлил ! работает конеш и булькает и хлюпает и брызгает - но как то поскудно... ловить будет полюбэээ - косадака конешь не мегабас
не могу никак заставить себя взять все неразловленные вобы и пойти на рыбалку остальные оставив дома.....хорошо редко ловлю так что пролететь пополной шансов много будем разлавливать !!!! с какимито сразу складывается хорошо - с какими то наоборот !!!!
Парни вопрос ко всем, почему для чего и я в том числе снимаем заводное колечко на воблерах, оч долго думал ведь если снять игра поменяется или заваливаться на бок будет
Чтоб лишнего веса с поводком небыло,балансировка,так сказать.Особенно касается суспендеров.