Кто встречался с таким воблером???
Купил его года четыре назад-до сих пор незнаю зачем... вроде rapala.Ничего на него не ловил и что с ним делать не знаю! Если кому интересен- сменяю на другой воблерок...
Цитата: AleksandrR от 26 Июня 2011, 21:00:39Кто встречался с таким воблером???я встречалась. Цитата: AleksandrR от 26 Июня 2011, 21:00:39Купил его года четыре назад-до сих пор незнаю зачем... вроде rapala.Ничего на него не ловил и что с ним делать не знаю! Если кому интересен- сменяю на другой воблерок...выкинь его.
Он даже на ёлке не смотрится
Выкидывать не надо Мне подарите!!!!!!Не надо брелок, я разловлю
Так вот как он называеццо!!! Serg_D, это я тебя про этот воблер пытала!!!!
Спасибо!!! теперь у меня будет первый мой воблер, в субботу встретимся? В Кинель-черкассах?
Цитата: Женя(gift) от 27 Июня 2011, 14:46:28Спасибо!!! теперь у меня будет первый мой воблер, в субботу встретимся? В Кинель-черкассах?Сочувствуем первому воблеру. :'(Это китайское барахло за 30 рублей, с гордой надписью Rapala на "левой" коробке, не терпит никакого движения в воде, при малейшем ускорении или наличия небольшого течения уводит его радостно в штопор.
Цитата: crimson от 27 Июня 2011, 17:24:48Цитата: Женя(gift) от 27 Июня 2011, 14:46:28Спасибо!!! теперь у меня будет первый мой воблер, в субботу встретимся? В Кинель-черкассах?Сочувствуем первому воблеру. :'(Это китайское барахло за 30 рублей, с гордой надписью Rapala на "левой" коробке, не терпит никакого движения в воде, при малейшем ускорении или наличия небольшого течения уводит его радостно в штопор. Че нибудь придумаю, есть материалы, ипоксидка, и руки
Че нибудь придумаю, есть материалы, ипоксидка, и руки
А у меня интересная закономерность вырисовывается...Новый воблер - первый заброс - рыба (окунь, щука) - потом тихо....Ставлю другой новый - тоже самое.Так в один день три воблера разловил (зани заг, альтер идем, и хорнет)А не давно с двумя другими такая же история (ион и еще какой-то, не помню)Вот почему такая фигня? Причем четко с 1 заброса вешается, а потом хоть обкидайся...