Китайские воблеры стоит покупать?Цены больно привлекательные-100р?Или всё таки фирму?Мы пока чайники в этом.Китайский воб.папа пытался троллить(грех это! ), приманка одна,был один удар всего....или лучше нормальный взять?Да и на мепс 3 голавль выходил из 5 забросов 3 раза. 4 раз вышел лещ(!) на полкило. На мепс 2-точно бы сел. Но окунь не садился,хотя и плескался.
Попробывал KOSODAKA VOX POPPER(цвет окунёвый), даже не ожидал что настолько интересная игра. Он булькнет, заглубится сантиметров на 10, в в воде сделает walking dog. Щука отзывается очень хорошо. Жаль нет поменьше размера на окуня. Единственный минус - это краска. Одна рыбалка, а уже сильно покусанный...Следущая цель(в чем-то похожий) Lucky craft malas.PS Научите ловить на yo zuri hardcore wob-ru-0
а у меня чёт на первой рыбалке не особо заладилось....нада придро...ся к нему а то как то не зацепил и я его в коробке запер
взял поп. Liberty/ Popsy. Floating 70мм 9гр и воб. Liberty/ Swing. Floating 85мм 9.5гр."Popsy" довольно сильно разочаровал в своей относительной неподвижности. как следствие - плохая управляемость. хотя многие хвалили его. а вот воблером я просто восхищен. тем более что найти его в самаре в наличие - большая удача. с полки последний снял. Liberty/ Swing. Floating очаровательная штука за абсолютно небольшие деньги (250-300р) даст фору многим топовым моделям.
Liberty/ Swing. Floating, я так понимаю это уокер.
Попробывал KOSODAKA VOX POPPER(цвет окунёвый), даже не ожидал что настолько интересная игра. Он булькнет, заглубится сантиметров на 10, в в воде сделает walking dog. Щука отзывается очень хорошо.