да могу тебе сказать следующее. это еденицам надо..............
Или для начинающих.Не все хотят тратиться на сотню китайцев.Лучше десяток боевых.А откуда узнать,если вживую посоветовать некому.
З.Ы. Ведь правда Лех?
И я о том же! Имея три с небольшим десятка воблеров, правда всеми уважаемых, рассчитанных под все дела, вполне управляюсь везде, ну может до полтинника их зимой доведу, для, так сказать полного охвата, и баста Когда их много, перестаешь концентрироваться на поимке рыбы и ее поиске...
у кого то ловит у кого то нет. таких случаев множество и примеров много. надо ловить тем, что нравится и может , что советуют. но опять оговорюсь, некий "хорошо ловящий воб" у одного не будет ловить нормально у другого.
Не за горами время профессии Врач-"Воблеролог"....
Вот и я никак не разловлю тини магалона У всех в отзывах пишут, что воблер ловит на 5 с +. ну никак не получается и всё тут, хоть об стенку расшибись Ставлю чаббик дайвинг и всё получается.... что делать, ума не приложу.... может я ему уделяю мало времени Я прям незнаю
Товарищ начал приобщаться по правильному пути.Я ему правильный список написал,и он за зиму его постепенно приобрел.Ловит сейчас не заморачивается.Оторвал-докупил.Правда при ловле с лодки редко потери происходят.И знать он не знает ни новинок,ни других головняков.
ну раз чабик дайвинговый ставишь значит глубины позволяют !!! на скок он ныряет ? ввввыйди на меляк с травой ! да хотябы как на гатном.....над травой вдоль камышика проведи