Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1013933 раз)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #4635 : 11 Октября 2011, 21:55:19 »
ну хз...тип того...посмотри видео на ютубе...там такие чудеса им вытворяют....хочу вообщем тоже вытворять ;D

Ром! Да фиг с ним,с этим бэнтом. Меня вот в воскресенье прошедшее,в очередной раз удивил Ридж 70 тонущий. При тотальном бесклёвии,когда даже отводной еле еле собирал мелочёвку,за Риджем окуня в очередь встали.Даже не подозревал,что на воблер можно блеснить в отвес.Окунь шёл за вобом до лодки,потом вечная пауза (15-20секунд ) с еле заметными шевелениями,и окунёвое терпение кончалось. Восемь проводок из десяти заканчивались поимкой рыбы. И окуня были далеко не мелкими. В общем чудо воблер.
ONLY VODKA

olegryzhk

• Гость
« Ответ #4636 : 11 Октября 2011, 21:58:32 »
Он то под 10 см идет стабильно,то раз за разом поверхность гладит,фиг загонишь.....
Есть такое. Он мне почему-то Деад Флота напоминает по проводке. Оба периодично выпрыгивают из воды.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #4637 : 11 Октября 2011, 22:00:34 »
придётся и его брать ;D сколько уже говорили и писали а я так ещё не одного ни в каком размере не юзал :-[
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн spincher

• Ходить, говорить и ловить я начал... не поздно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4638 : 11 Октября 2011, 22:59:20 »
Попробовал два безлопостника Ixtus Faf Gerk-Zero 95S и Faf Fall 110s по 23 и 20 грамм соответственно. На первый отзыв самый положительный, а второй пока пробовал один раз. Итог такой - Gerk-Zero в тонущем варианте вынямывает щуку даже в глубоком сне и, при этом, сидит в жабрах. Есть заходы даже в лобовую. Это понял по ударам и срезаным поводкам. По этой причине уже третий воб за месяц покупаю. Позавчера взял в нагрузку и Faf Fall медно-желтый. Сегодня вымучил единственную мордатую только на него, хотя Zero прямо под берегом выходила нухать носам прямо вплотную довольно внятная мамка кило на 2.5. Проводка - джерковый твич. Для второго малёхо понежнее можно и пореже,т.к. он на паузах очень заманчиво тонет и бока показывает.

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #4639 : 12 Октября 2011, 10:56:49 »
Попробовал два безлопостника Ixtus Faf Gerk-Zero 95S и Faf Fall 110s
Пробовал тонущий - слишком быстро тонет - хотя для бОльших глубин самое то , проведёшь в любом горизонте . У Ixtus мне понравился predator120F ,slim jim 100s медленно тонущий(заявлен как suspend)- поймал на него в пролётный день

Оффлайн Алексей Шанин

• Просмотр профиля
« Ответ #4640 : 15 Октября 2011, 20:42:44 »
Привет волжским любителям воблеров! В самом конце сентября я побывал у Вас в области на рыбалке в районе Сызрани со съемочной группой. С точки зрения применения воблеров для щук и окуней это наиболее подходящее время. Часть съемок по обкатке новинок мы уже смонтировали и посмотреть это видео можно здесь: http://spinmedia.ru/video/63/

молодой

• Гость
« Ответ #4641 : 15 Октября 2011, 20:54:16 »
Привет волжским любителям воблеров! В самом конце сентября я побывал у Вас в области на рыбалке в районе Сызрани со съемочной группой. С точки зрения применения воблеров для щук и окуней это наиболее подходящее время. Часть съемок по обкатке новинок мы уже смонтировали и посмотреть это видео можно здесь: http://spinmedia.ru/video/63/

http://spinmedia.ru/video/63/

Алексей, сделал ссылку активной, а то многим не понятно как совершить переход по ней.
Обязательно посмотрим, у тебя всегда есть чему поучиться  [smile=klass]

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #4642 : 16 Октября 2011, 03:26:16 »

Фильмы Алексея Шанина как всегда и посмотреть приятно и есть чему поучится!!! :+_ Так держать Алексей!!! [smile=klass] Магазины уже могут закупать эти две модели в больших количествах, продажи обеспечены!!! ;) :)

молодой

• Гость
« Ответ #4643 : 16 Октября 2011, 13:40:55 »
Фильмы Алексея Шанина как всегда и посмотреть приятно и есть чему поучится!!! :+_ Так держать Алексей!!! [smile=klass] Магазины уже могут закупать эти две модели в больших количествах, продажи обеспечены!!! ;) :)
FX 9 уже целый сезон пользуется популярностью на наших водоемах, воблер реально работает и найти его на прилавках магазинов не редкость.

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #4644 : 16 Октября 2011, 14:26:22 »
FX 9 уже целый сезон пользуется популярностью на наших водоемах, воблер реально работает и найти его на прилавках магазинов не редкость.

Я пока разлавливаю приманки с прошлого фильма Алексея о топвотерах.  ;D Всё-таки что не говори, а краснодарские лиманы побогаче рыбой будут, ну по крайней мере чем наши затоны Самарки. :^! С новыми приобретениями что то незаладилось в этом году. :-[ Возможно просто не смог подобрать анимацию. :%  К следующему сезону постараюсь приобрести новые, в том числе и эти, о которых идёт речь в ролике. Алексей Шанини конечно профи, думаю этот факт не у кого не вызывает сомнения. Лично мне есть чему у него поучится, думаю и не только мне. ::) :) Так держать Алексей!!! [smile=klass] Ждём новых фильмов!!! ;)

savva

• Гость
« Ответ #4645 : 16 Октября 2011, 15:46:08 »
Я пока разлавливаю приманки с прошлого фильма Алексея о топвотерах.  ;D Всё-таки что не говори, а краснодарские лиманы побогаче рыбой будут, ну по крайней мере чем наши затоны Самарки. :^! С новыми приобретениями что то незаладилось в этом году. :-[ Возможно просто не смог подобрать анимацию. :%  К следующему сезону постараюсь приобрести новые, в том числе и эти, о которых идёт речь в ролике. Алексей Шанини конечно профи, думаю этот факт не у кого не вызывает сомнения. Лично мне есть чему у него поучится, думаю и не только мне. ::) :) Так держать Алексей!!! [smile=klass] Ждём новых фильмов!!! ;)
опрометчиво думать, что Краснодарские лиманы и разливы богаче щукой и окунем чем Сызранские протоки, на которых в основном и снимает свои фильмы А. Шанин, в частности по ссылке Алексея, он как раз и находится там, то есть на базе "Удача"

Оффлайн KomonoV

• Варим домашнее пиво с сайтом BeersFan.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4646 : 16 Октября 2011, 16:39:03 »

судя по крючьям, Кятайская безделушка ;D ;D ;D

Да, не Ебее нашел такую вещь, вот хочу заказать да попробовать весной! Думаю, не дождусь до того как лед встанет!

Оффлайн Алексей Шанин

• Просмотр профиля
« Ответ #4647 : 16 Октября 2011, 22:10:55 »
В Самаре на волжских отмелях дела с топвотерами обстоят ничуть не хуже чема на лиманах в Приазовье - это факт, сам много раз убеждался. Но вот специфика своеобразная, есть нюансы. Однако в целом поверхностники здесь в числе фаворитов, особенно летом и до середины осени. При помоши уокера или поппера удается доставать рыбу из очень сложных мест, где большинство воблеров почти бесполезны. На сызранских протоках рыбы действительно много, но не эльдорадо, как в низах. Здесь рыбалка трудовая. На базе "Удача", где мы и останавливались, было много гостей, среди которых большинство неплохо подготовленные спиннингисты, большей частью из Москвы. Так вот они ловили за день 3-5 щук в среднем. И это в период, когда ее активность очень высока. Я ловил в среднем 25-30 хвостов, но ведь в мою пользу отличное знание водоема (уже пятый сезон изучал эти места). С самого утра мы уходили в то место, где точно есть щука. Лишний раз очень огорчило огромное количество браконьеров. Они буквально бригадами из 5-7 лодок выходили каждый вечер перед закатом и ставили километры сетей по всем протокам. Это наша русская действительность, от нее никуда...
В следующую субботу на сайте появится вторая часть видео с ваших мест. Там будут фигурировать новинки: Megabass Oneten Magnum (Vision 130F) и Pontoon21 Crack Jack 98SR.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #4648 : 16 Октября 2011, 22:21:49 »
Алексей, а когда начнутся официальные продажи Megabass Oneten Magnum в России?
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

молодой

• Гость
« Ответ #4649 : 16 Октября 2011, 22:36:38 »
Алексей, а когда начнутся официальные продажи Megabass Oneten Magnum в России?
Как бы они уже есть в продаже Ром, я даже успел преобрести себе такой. С вами вроде тоже делились ими.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal