ну хз...тип того...посмотри видео на ютубе...там такие чудеса им вытворяют....хочу вообщем тоже вытворять
Он то под 10 см идет стабильно,то раз за разом поверхность гладит,фиг загонишь.....
Попробовал два безлопостника Ixtus Faf Gerk-Zero 95S и Faf Fall 110s
Привет волжским любителям воблеров! В самом конце сентября я побывал у Вас в области на рыбалке в районе Сызрани со съемочной группой. С точки зрения применения воблеров для щук и окуней это наиболее подходящее время. Часть съемок по обкатке новинок мы уже смонтировали и посмотреть это видео можно здесь: http://spinmedia.ru/video/63/
Фильмы Алексея Шанина как всегда и посмотреть приятно и есть чему поучится!!! Так держать Алексей!!! Магазины уже могут закупать эти две модели в больших количествах, продажи обеспечены!!!
FX 9 уже целый сезон пользуется популярностью на наших водоемах, воблер реально работает и найти его на прилавках магазинов не редкость.
Я пока разлавливаю приманки с прошлого фильма Алексея о топвотерах. Всё-таки что не говори, а краснодарские лиманы побогаче рыбой будут, ну по крайней мере чем наши затоны Самарки. С новыми приобретениями что то незаладилось в этом году. Возможно просто не смог подобрать анимацию. К следующему сезону постараюсь приобрести новые, в том числе и эти, о которых идёт речь в ролике. Алексей Шанини конечно профи, думаю этот факт не у кого не вызывает сомнения. Лично мне есть чему у него поучится, думаю и не только мне. Так держать Алексей!!! Ждём новых фильмов!!!
Алексей, а когда начнутся официальные продажи Megabass Oneten Magnum в России?