Всем привет и с наступившим!!! Мужики, если ко мне лично появляются вопросы, спрашивайте, пожалуйста, на форуме моего сайта. Там я гораздо быстрее отвечу. 30 декабря я закрыл жирной точкой воблерный сезон 2011 года, вот мой отчет с иллюстрацией: http://spinmedia.ru/blog/56/
Кто нить может мне подсказать про крэнки? Хочу вот приобрести себе пару вобов Imakatsu Crank IK-400 и Imakatsu Crank IK-250.
Кстати,как подсказал мне один уважаемый рыболов,косадаковские реплики на данные крэнки ловят один в один с оригиналами.При этом существенно отличаясь по цене в выгодную сторону......
... Хочу вот приобрести себе пару вобов Imakatsu Crank IK-400 и Imakatsu Crank IK-250. А протащит ли мой спин их? Палка у меня Aiko FMX-200M с тестом 4-20 и длина 2м???
С меньшим более-менее справится, наверное... С большим - вряд ли... Тут больше вопросов к катушке...Сравнение КАЧЕСТВА копий и оригиналов заинтересовало... В чем конкретно это выражается?
С меньшим более-менее справится, наверное... С большим - вряд ли... Тут больше вопросов к катушке...
Мнение ИМХО субъективное.Пройдет время-внесете коррективы.