Роман,вот конкретно к Кузьмину отношение может быть каким угодно.Но никто не будет отрицать,что у человека огромнейший опыт.Я не видел его постов на всех форумах прославляющих всю линейку Эвергринов,как например Шанин пиарит Пантуны.
А после того, как он приедет к Вам, опробовать его в течение сезона открытой воды и, возможно затем, начинать что-то утверждать самому, опелируя собственным опытом, .
Дмитрий Коботов Ну это наверняка не серийные приманки.Кинь ссылку,посмотреть.Если не затруднит.
.Только у них разделение труда(что ли).Шанин булькает про вобы,Кузьмин больше про палки.
Алексей!Видел я их на выставке(ВВЦ) году...до кризиса короче.В футлярах бархатом обитых лежали,на насекомых из ужастика похожи.
А почему бы и нет?! Я, слава Богу, мог же себе сделать подарок на один из др...
А вот о рабочих характеристиках... 8 из 10 - это сказка я думаю. Нет таких приманок.
Для меня понимание "убивец" заключается в том, что это тот воблер, на который из 10 забросов - 8 поклевок (мелкий окунь на бое не считается за рыбу). Для этого в нем идеально должны сочетаться цвет , игра, размер да много еще чего... У меня пара таких есть. Выручают в бесклевье.
yozuryТы купил свимбейт ручной работы за 400 с лихуем баксов и ловишь зачетную рыбу на 8 забросах из десяти?Я уж позволь напрямую спрошу....
Про ВОСЕМЬ из десяти,блин,где смайл бьющийся в истерике?Как говаривал старик Станиславский:"Не верю!"
...и что бы вобы делали в Коста Рике, для меня нонсес.
А крэнки Мегабассовские и не рулили никогда.