Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1014731 раз)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #5070 : 02 Марта 2012, 23:31:02 »
Роман,вот конкретно к Кузьмину отношение может быть каким угодно.Но никто не будет отрицать,что у человека огромнейший опыт.Я не видел его постов на всех форумах прославляющих всю линейку Эвергринов,как например Шанин пиарит Пантуны.
Лёш! Заслуги людей ,являющихся обладателями титула ЧЕМПИОН МИРА,нельзя ставить под сомнение.Но деньги они зарабатывают рекламой,это тоже несомненно.Только у них разделение труда(что ли).Шанин булькает про вобы,Кузьмин больше про палки.
ONLY VODKA

Arvidas

• Гость
« Ответ #5071 : 02 Марта 2012, 23:31:46 »
А после того, как он приедет к Вам,  опробовать его в течение сезона открытой воды и, возможно затем,  начинать что-то утверждать самому, опелируя собственным опытом, .
Да ну?А ты случаем копейку не имеешь на этой теме,уважаемый?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #5072 : 02 Марта 2012, 23:32:10 »
Дмитрий Коботов
Ну это наверняка не серийные приманки.Кинь ссылку,посмотреть.Если не затруднит.                                           

Алексей!Видел я их на выставке(ВВЦ) году...до кризиса короче.В футлярах бархатом обитых лежали,на насекомых из ужастика похожи.Я цену спросил,крякнул и забыл про них.Вот только как этот разговор зашел-вспомнил.Давай дождемся когда к нам вернется Михаил,который Англерс.
Дабы не играть в испорченный телефон,а вопрос-ответы были из первых рук.

Arvidas

• Гость
« Ответ #5073 : 02 Марта 2012, 23:35:34 »
.Только у них разделение труда(что ли).Шанин булькает про вобы,Кузьмин больше про палки.
Саш,да не пиарит он этот воб нигде.Вскользь положительно упомянул пару раз.Я склонен ему верить,у меня они отлично работали.Но!!!!! В сотый раз повторю,воблеров с данными характеристиками очень мало!!!!

Arvidas

• Гость
« Ответ #5074 : 02 Марта 2012, 23:37:04 »
Алексей!Видел я их на выставке(ВВЦ) году...до кризиса короче.В футлярах бархатом обитых лежали,на насекомых из ужастика похожи.
Дмитрий,это не воблеры!Это произведения искусства!Вряд ли на них будут ловить! ;D [smile=klass]

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #5075 : 02 Марта 2012, 23:47:37 »
Я себе тут при случае приобрел линейку LittleJack`ов (хотя это, конечно, дешевка по сравнению с обсуждаемыми вобами). Так у меня жена когда их в руках повертела - сказала - "Может ты их просто коллекционировать будешь? Не кидай их ради Бога в воду - вдруг потеряешь..."  ;D

Уж больно хороши внешне. А вот о рабочих характеристиках... 8 из 10 - это сказка я думаю. Нет таких приманок.

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #5076 : 02 Марта 2012, 23:52:40 »
А почему бы и нет?! ::) Я, слава Богу, мог же себе сделать подарок на один из др... :D

Разговор идет не о вашей кредитоспособности.
Повторю,вопрос,в нашей средней полосе ловишь на эту приманку 8 рыб с 10 забросов(не окуня)?
Хрен с ним,я уже не акцентируюсь на щуке(зачетной).

Arvidas

• Гость
« Ответ #5077 : 02 Марта 2012, 23:53:23 »
А вот о рабочих характеристиках... 8 из 10 - это сказка я думаю. Нет таких приманок.
Именно.....

Arvidas

• Гость
« Ответ #5078 : 02 Марта 2012, 23:55:10 »
  Для меня понимание "убивец" заключается в том, что это тот воблер, на который из 10 забросов - 8 поклевок (мелкий окунь на бое не считается за рыбу). Для этого в нем идеально должны сочетаться цвет , игра, размер да много еще чего... У меня пара таких есть. Выручают в бесклевье.
Я вот это имею ввиду....

tehnik

• Гость
« Ответ #5079 : 03 Марта 2012, 00:30:45 »
yozury
Ты купил свимбейт ручной работы за 400 с лихуем баксов и ловишь зачетную рыбу на 8 забросах из десяти?
Я уж позволь напрямую спрошу....
Про ВОСЕМЬ из десяти,блин,где смайл бьющийся в истерике?
Как говаривал старик Станиславский:"Не верю!"

Arvidas

• Гость
« Ответ #5080 : 03 Марта 2012, 00:36:30 »
Про ВОСЕМЬ из десяти,блин,где смайл бьющийся в истерике?
Как говаривал старик Станиславский:"Не верю!"
Зря!Ты просто не видел его цену! >:( ;)

tehnik

• Гость
« Ответ #5081 : 03 Марта 2012, 00:58:19 »
Ну 8 из 10,это он должен сам рыбу находить,хватать,на берег вытаскивать и не отпускать пока хозяин в руку не возьмёт.
То есть,подвох на привязи,и то результативность ниже.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #5082 : 03 Марта 2012, 01:01:49 »
Боюсь  что-то вставить в такое горячее обсуждение...

Но так, шопотом, скажу - практически все Эвергрины у МЕНЯ ловят отлично... В том числе и Следжи и Киккеры (они, действительно, не новинка - просто в Самару воблеры этой фирмы стали возить не так давно)...

Более, того - это, пожалуй, моя самая любимая воблерная фирма. Я - лошаро :% [smiley=eusa_shh.gif] ;D

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #5083 : 03 Марта 2012, 01:17:18 »
...и что бы вобы делали в Коста Рике, для меня нонсес. ::)

БОльшая половина американских воблеров, например Прадковских, делается в Никарагуа, Коста-Рике, Сальвадоре и прочей Центральной Америке (причем, уже давно - гораздо раньше, чем японцы начали делать часть своих приманок в Китае). Страйк Кинги, Норманы - не менее американские. Что здесь странного? Где дешевле рабочие руки - туда производство и переносят...
Китай же уже давно не удивляет?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 01:25:56 от Serg_D »

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #5084 : 03 Марта 2012, 12:40:23 »
А крэнки Мегабассовские и не рулили никогда.
Чё то я малость расстроился. :( Прикупил недавно Мегабассовский DEEP-X 200T и вот такая инфа. Я в кренках не силён и решил начать с достаточно не бюджетной модели, неужели я ошибся с выбором? :% ??? Опыта ловли на кренки нет вообще, только на миннохи. Подскажите тогда, кто спец в этих делах, какие кренки рулят в ценовом диапазоне до 800руб. с заглублением 3-4 м. и весом не более 20гр. И есть ли какие-нибудь особенности в проводке (ну кроме просто равномерной)? Предполагаемый объект ловли щука. Заранее спасибо!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal