Да именно так. У "Аико", "Косадаки" и Страйк про" нет подделок под этот воблер. Все пересмотрел.
ну тогда извиняюсь за флуд....цена действительно у него антигуманная даже на EBAY
как написал Алексей - свою цену отрабатывает на все 200%когда я попросил свою заехать в магаз и привезти мне товадик...первый вопрос был - и столько денег за такую соплю
В Рыболов-Сервисе есть ! Воблер Pontoon 21 Cablista 105F-SMR 12.8g 1.2-1.6m -450р.Воблер Pontoon 21 Cablista 105SP-SMR 13.2g 1.2-1.8m -450р. По степени заглубления воблеры Pontoon 21 Cablista - это то самое «упущенное звено» в эволюции между мелководными и средне-глубоководными воблерами,
Ром ну ты мазохист,они не должны знать сколько наше удовольствие стоит.
Уважаемые рыбаки! Стою перед делемой, что купить Jackall Magallon или Jackall Tiny Magallon, так как имею в наличии Jackall Hama-ku-ru так как по моему мнению (а оно может быть не правильное) параметры и игра последних схожа и поэтому как бы ближе к приобритению Jackall Magallon. Может я не прав, подскажите пожалуйста? Рыбачу в основном на Соку в районе Старосемейкино на меляке и средних глубинах до 2,5 метров.