Чем он пытался разлавливать не знаю...Но неужели в этом случае разница строя так принципиальна?Просто я у себя этого не замечал, расскажите поподробнее!Все таки существует тенденция у народа покупать для ультралайта быстрые и короткие палки, а мне вот кайфовее другие,помягче,какое то свое удовольствие дают. И ловят,кстати не хуже, ул-воблерками.
Как раз нет!Ловил палкой довольно быстрого строя-Майджор Кравт Рестив. Так что, совсем не полупараболик.
Отстал?В чем же причина неудачи ribak.87 по-твоему?В его кривизнерук или "нерабочемцветеприманки"?
эээ.. :-XВы поосторожнее со словами!!!
А воблер не разловлен скорее всего потому,что в него он в него не верил и ставил всего лишь пару раз.
Сергей...а почему б на С-лайне не взять...пока аукцион пройдет..цена перевалит за 30 баксов плюс 6 баксов за доставку, плюс по паре баксов за доставку каждого последующего...получится тоже самое что и на лайне..
А куда арвидас пропал?
Кстати да,чей-то второй день достучаться не могу
Доброго вечера в том году, в "Серебренном ручье", купил такой вот воблер:Tricoroll S 55см.за сезон так и не разловил... решил порыться в инете, так ничего не смог найти про этой воблер...Хотя , явно не китай..да и по цене где то 500р. плюс-минус(точно цену не помню)Может , кто что сможет об этом воблере сказать??