Народ. Объявился у меня в качестве подарка на ДР Pontoon 21 Agarron пока был запрет я на него тупо любовался. На днях попробовал закинуть..... Хм. летит хорошо, медленно тонущий, расцветка по ходу самая щучья. А вот с проводкой не понял. Как его проводить надобно?Собственно спрашиваю потому, что попробовал и равномерно его вести и твичить, но вот обещанных эффектов пока не увидел.
Всем привет.об уловитсости Orbit 80sp чуть ли не легенды ходят,а у меня молчит, окромя трех шнурков.каким макаром его подергать,подскажите?заранее спасибо
ды что то у кого он есть все по разному дёргают ! у всех руки разные и повторить в точности уловистую проводку неудасцо !!!! совет просто потвичте его возле берега так чтобы он напоминал рыбку раненную ! так и на выбросе твичте, я даже не смогу щас сказать какую под него проводку использую, в руки беру спиннинг с орбитом и руки на автомате дёргають ))) так же со всеми любимыми минноу
А там где вы его дергаете рыба есть? Или на Орбит поклевок нет, а на другие вобы рыба ловится?Вообще орбиты (80 и 110) мои 2 самые уловистые приманки (из воблеров). Ловят почти везде и всегда. Если уж на них не клюет, то на остальные воблеры как правило тоже.По поводу проводки полностью со Svenом согласен. Руки разные у всех.
Будете смеяться. Так уж вышло, что с 12-го по 18-е мая я оказался на одной из баз в Астраханской области. Сразу оговорюсь - спиннингист из меня никакущий!! Просто за компанию с подвохами поехал туда. Ну и в компанию попал с мужичком, у которого чемоданчик с воблерами ... Честно говорю, ловил в основном на его приманки, так как своих-то у меня кот наплакал. Орбиты у него, естественно, были. Вешал и их. НИ ОДНОГО ТЫЧКА!!!!! Все ловило, я ради эксперимента вешал все подряд... ну очень удивился, так как помнил, что читал про них. Реально ни одной рыбки не было выловлено!!!