Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1015233 раз)

Оффлайн Гур

• Люблю повеселится ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ...
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #5460 : 28 Июня 2012, 15:00:56 »
Всем привет,ТОВАРИЩИ СПИНИНГИСТЫ,подскажите пожалуйста :( , где разжиться такой чтучкой "RIVER2SEA -TROPHY MINNOW"ссылка прилагается:http://voblery.com.ua/catalog/trophy-minnow.html. ПЛИЗ!!!
Делай добро и бросай его в воду...

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #5461 : 03 Июля 2012, 13:26:13 »
Всем привет.об уловитсости Orbit 80sp чуть ли не легенды ходят,а у меня молчит, окромя трех шнурков.каким макаром его подергать,подскажите?заранее спасибо

Оффлайн KLEV

• Просмотр профиля
« Ответ #5462 : 03 Июля 2012, 21:31:29 »
Народ. Объявился у меня в качестве подарка на ДР Pontoon 21 Agarron пока был запрет я на него тупо любовался. На днях попробовал закинуть..... Хм. летит хорошо, медленно тонущий, расцветка по ходу самая щучья. А вот с проводкой не понял. Как его проводить надобно?

Собственно спрашиваю потому, что попробовал и равномерно его вести и твичить, но вот обещанных эффектов пока не увидел.
У меня понтуновский Agarron лежал в коробке с прошлого сезона.Причём ,я его пробовал разловить на каждой рыбалке в разных условиях по нескольку раз.Но увы! Да полётные качества превосходные,но в воде  двигается как то вяло. Потом на каком-то видео  увидел как его нужно проводить.Резкие одиночные рывочки без остановок,как для ловли окуня.В этом сезоне Agarron обошёл по уловистости Орбитов и Мегабассов.Щука брала с наскока.Во всяком случае в начале сезона.Равномерка ему противопоказана. Только резкий (я называю его" арийский") твич.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #5463 : 04 Июля 2012, 07:44:47 »
Всем привет.об уловитсости Orbit 80sp чуть ли не легенды ходят,а у меня молчит, окромя трех шнурков.каким макаром его подергать,подскажите?заранее спасибо
ды что то у кого он есть все по разному дёргают ! у всех руки разные и повторить в точности уловистую проводку неудасцо !!!! совет просто потвичте его возле берега так чтобы он напоминал рыбку раненную ! так и на выбросе твичте, я даже  не смогу щас сказать какую под него проводку использую, в руки беру спиннинг с орбитом и руки на автомате дёргають ))) так же со всеми любимыми минноу [smile=klass]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #5464 : 04 Июля 2012, 07:52:04 »
ды что то у кого он есть все по разному дёргают ! у всех руки разные и повторить в точности уловистую проводку неудасцо !!!! совет просто потвичте его возле берега так чтобы он напоминал рыбку раненную ! так и на выбросе твичте, я даже  не смогу щас сказать какую под него проводку использую, в руки беру спиннинг с орбитом и руки на автомате дёргають ))) так же со всеми любимыми минноу [smile=klass]
  Спасибо Роман,этим как раз сейчас и занимаюсь:)и визуально пока вроде получается

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #5465 : 04 Июля 2012, 08:41:03 »
А там где вы его дергаете рыба есть?  sm:4 ;D
Или на Орбит поклевок нет, а на другие вобы рыба ловится?
Вообще орбиты (80 и 110) мои 2 самые уловистые приманки (из воблеров). Ловят почти везде и всегда. Если уж на них не клюет, то на остальные воблеры как правило тоже.
По поводу проводки полностью со Svenом согласен. Руки разные у всех. Но орбиты твичутся оч легко и подбирать особой проводки к ним не надо. Кстати иногда срабатывает обычная равномерка.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн maxi

• Просмотр профиля
« Ответ #5466 : 04 Июля 2012, 09:21:08 »
У меня их пять штук, как с маленькой лопатой так и сдлиной, ловят все. Проводка от равномерки до твича, иногда даже очень агресивного. Рыбу ловит любую ну кроме бели [smile=klass]

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #5467 : 04 Июля 2012, 10:27:10 »
А там где вы его дергаете рыба есть?  sm:4 ;D
Или на Орбит поклевок нет, а на другие вобы рыба ловится?
Вообще орбиты (80 и 110) мои 2 самые уловистые приманки (из воблеров). Ловят почти везде и всегда. Если уж на них не клюет, то на остальные воблеры как правило тоже.
По поводу проводки полностью со Svenом согласен. Руки разные у всех.
  я даже редостаточно.на одной из рыбалок на поинтер 78 и сквад 65 поклевки следовали с завидной для меня переодичностью,а вот Он молчал,хотя  акцент был больше на него.и конечно же я согласем с Вами о том,что руки разные и растут из разных мест  ;D спасибо за дельные советы которые надеюсь не дадут этой приманке затеряться [smile=beer2]

cruiser

• Гость
« Ответ #5468 : 04 Июля 2012, 11:02:40 »
Будете смеяться. Так уж вышло, что с 12-го по 18-е мая я оказался на одной из баз в Астраханской области. Сразу оговорюсь - спиннингист из меня никакущий!! Просто за компанию с подвохами поехал туда. Ну и в компанию попал с мужичком, у которого чемоданчик с воблерами  [smile=klass]...
Честно говорю, ловил в основном на его приманки, так как своих-то у меня кот наплакал. Орбиты у него, естественно, были. Вешал и их. НИ ОДНОГО ТЫЧКА!!!!! Все ловило, я ради эксперимента вешал все подряд... ну очень удивился, так как помнил, что читал про них. Реально ни одной рыбки не было выловлено!!!

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #5469 : 04 Июля 2012, 12:07:05 »
Будете смеяться. Так уж вышло, что с 12-го по 18-е мая я оказался на одной из баз в Астраханской области. Сразу оговорюсь - спиннингист из меня никакущий!! Просто за компанию с подвохами поехал туда. Ну и в компанию попал с мужичком, у которого чемоданчик с воблерами  [smile=klass]...
Честно говорю, ловил в основном на его приманки, так как своих-то у меня кот наплакал. Орбиты у него, естественно, были. Вешал и их. НИ ОДНОГО ТЫЧКА!!!!! Все ловило, я ради эксперимента вешал все подряд... ну очень удивился, так как помнил, что читал про них. Реально ни одной рыбки не было выловлено!!!
  Во ;Dда не сойти мне с этого места-разловлю :%

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #5470 : 05 Июля 2012, 18:13:58 »

Разловлен на первом забросе окунем(на другие окунь не брал).

вопрос к любителям кренков для щуки.
не давно ловил на HPF Crank  от OSP. Очень много ударов при не быстрой равномерной проводке,
но не засекается.
Так и должно быть или что то не так делаю?
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Оффлайн joker580

• Просмотр профиля
« Ответ #5471 : 06 Июля 2012, 01:05:00 »
Приветствую форумчане! Подскажите где можно приобрести вобы Асаскура в частности хорнеты.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5472 : 06 Июля 2012, 08:00:46 »
В Рыболов Сервисе видел в Кубатуре, заедь туда может что подберешь!!! ;)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #5473 : 06 Июля 2012, 20:18:41 »
Вроде такой вопрос возникал. Попал мне сегодня бракованный Dead Float, медленно тонущий. Замена одного тройника на Owner ST-21BC #8 решила проблему.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5474 : 10 Июля 2012, 13:40:38 »
Собираюсь в Астрахань, посему прошу совета при выборе магабасов. (Упор будет на щуку)
На спин только начинаю ловить, основная профессия фидераст =)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal