Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1016709 раз)

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #5610 : 21 Ноября 2012, 18:11:38 »
И  сколько  хотят  за  эту  "игрушку"?
В инете стоит 480р
Западная Группа Войск

За это сообщение сказали спасибо:

Плохиш

Оффлайн Sovietunion

• Просмотр профиля
« Ответ #5611 : 21 Ноября 2012, 18:58:17 »
этакий топ 10 получается ! сколько раз не пытались тут его составить - ни чего хорошего не получилось !!!! всё время были противники топов - может оно и правильно ! но только от самого топа никому хуже не будет ;D

без порядка

джиб
орбит
поинтер
ридж
хамсин
асура рудра
магсквад
балисонг
дед флоут
х-рап

это так сказать попса ))) я думаю у многих эти модели есть ! а у кого нет то тот хочет их ;D ;D ;D

очень здорово!
Еще интереснее было бы, если бы по порядку.. [smile=klass]

Плохиш

• Гость
« Ответ #5612 : 21 Ноября 2012, 19:31:43 »
это не топ вы что :o

это список попсы ! он неограничен ! но думаю кренки такие попадаются реже у всех нежели те минношки которые я назвал, и мегабассы тоже ))) а шакалы там есть !!!!целый один !!!! хотя я бы назвал всё тики тинимагалона ещё и сквад минноу, и сквирелл ;D

не из за уловистости составлен ! а так ! что на слуху ;D
Извини,  не  сразу  разобрался  в твоем  списке. Перепутал  с  хит  парадом :D

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5613 : 24 Ноября 2012, 10:35:26 »
А в хит-параде вот этого нет ни у кого? ;D
Не важно на что ты ловишь,важно как преподнесешь рыбам!
自作ルアー?で遊びましょ①

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #5614 : 24 Ноября 2012, 11:06:15 »
очень здорово!
Еще интереснее было бы, если бы по порядку.. [smile=klass]
  А какой смысл упорядочивать? Все вышеперечисленное реально работающие вобы, каждый из них может работать лучше любого другого в конкретных условиях, в каждых руках по-разному, при конкретной проводке и т.д. и т. п. На одном всем известном воблерном сайте есть рейтинг типа такого, так вот  начинающий твичингист глядя на этот рейтинг купит, например, сразу же Tiny Magallon  в цвете MatTiger (от которого там кипятком с..т) и будет несколько рыбалок упираться в него, веря в то, что это лучший воблер в мире, хотя лично для меня - абсолютно посредственный воблерок.   

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #5615 : 24 Ноября 2012, 14:40:31 »
абсолютно верно !!! рабочие воблеры могут стать самами уловистыми если в них и в работу с ними вложена вера ! и если ты новичёк и прочитал про тини магалон, что он супер, ты будешь долбить его пока он не станет супер, или подумаешь, что у тя руки не от туда.... :^! и возьмёшь джиб ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Плохиш

• Гость
« Ответ #5616 : 24 Ноября 2012, 17:18:18 »
Да  все  верно,  к  примеру  недавно  на  рыбалке   дал  товарищу  Джиб  а  то у  него  от  нуля  не   получалось  уйти.  Сам  до  того  момента  на  него  ловил,  он  его  покупал  немного  тот  же  эффект, ну и   вернул  его  мне,  я  на  него  снова  поймал...  Все  ведь  по  разному  с  приманкой  обращаются.  У  меня  вот    не  получалось  с  вращалкой,  я  и  бросил  это  дело,  наверное  зря.   

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #5617 : 24 Ноября 2012, 17:52:56 »

У  меня  вот    не  получалось  с  вращалкой,  я  и  бросил  это  дело,  наверное  зря.   

Конечно зря. На одной рыбалке часов с трех дня ударялся в воблера. По щуки по нулям. Пацан малой купается и говорит - может на вертушку попробуете. Я на них кроме окуней, чухони и язя с красноперками никогда ничего и не ловил. Поставил мепс трешку и тут дело пошло. Потом пробовал специально на вертушки ловить, неплохо ловиться щучка на них. Третий и четвертый размер. Ну и на второй попадаются. Теперь всегда на них пробую когда на воблера не берет. Я вот тоже на магалон ничего за пару рыбалок не поймал. А на другие ради экспиремента пробовал и разлавливал. Со временем начинает получаться ловить и на то что не ловило.
Может точно хит парад состряпать по воблеркам в виде голосовалки. Да можно и по остальному.. вертушки  Т.П
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 18:05:23 от Arvidas »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Плохиш

• Гость
« Ответ #5618 : 24 Ноября 2012, 18:58:24 »
Не  знаю  что  и  сказать  насчет  хитов,  бывает  один  чел.  ловит  на  какой  нибудь  безымянный  воблерок  и  у  него  это  очень  хорошо  получается, и  для  него  это  и  есть  хит.  Ведь  это  все  очень  индивидуально,  а  вертушки  я  иногда  пробую  но  к  сожалению  пока  впустую.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5619 : 24 Ноября 2012, 19:27:17 »
Надо делать голосовалку,если за один и тот же воблер голосует большая часть пользователей,значит больше шансов,что и у вас он тоже будет ловить.Я сегодня например не смог разловить Тини Мегалон,хотя и другие воблера тоже молчали.Работал только Орбит110
Западная Группа Войск

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 24 Ноября 2012, 19:39:06 »
Да вот допустим Джиб, на него ж ловите. Да и у меня он ловит. Я на него поймал прошлой осенью первую в жизни щуку. Хотя и не знал какой проводкой его проводить.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 19:43:45 от Андрей Сочи »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

АК74

• Гость
« Ответ #5621 : 25 Ноября 2012, 02:35:52 »
Вот чеССно слово,поверте новичку в спине...Если на каждой рыболке "кидать" в реку(водоем на выбор) весь запас приманок,то обязательно поймаешь(если не сегодня,то завтра).А это значит ,что все приманки уловисты...Ах..Да...Кол-во забросов(конкретных приманок) все равно зависит от ВЕРЫ в приманку,которую "кидаешь" в водоем=)

Sanych

• Гость
« Ответ #5622 : 30 Ноября 2012, 15:58:38 »
Вот чего говорят:
"Российская компания GROUPERS... договорилась с компанией DAIWA о производстве ограниченной партии популярных и очень уловистых приманок MORETHAN X-CROSS 95SSR-F, MORETHAN X-CROSS 120SSR-F
и PRO'S SPIKE 53SP-G.   Эти модели не производились более полутора лет и стали дефицитными даже в Японии. Новая партия будет произведена эксклюзивно для этой компании. А для поклонников этих моделей, будет приятным подарком наличие полной цветовой гаммы, в которой производились эти приманки за всё время + будет добавлен эксклюзивный цвет "Matt Tiger" в двух моделях MORETHAN X-CROSS."

Flamm

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5623 : 30 Ноября 2012, 16:04:13 »
Олег, а про цены они ни чего не говорили на моретан?
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Sanych

• Гость
« Ответ #5624 : 30 Ноября 2012, 16:10:41 »
Ром,строить прогнозы по ценам в нашем государстве - это пустая трата времени. Не в теме я  :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal