мне тоже много кто хвалил Ридж 35....купил парочку, поймал за сезон из белой рыбы только пару уклеек и часто видел как краснопера за ним шла, но не брала.... а окунька он косит
Увожаемые рыболовы подскажите где в Самаре можно приобрести воблеры Тсурибито(pensil) и Liberti(swing)? У нас найти просто нереально,а по жереху попробывать хочется.
asvПочему дешевле??? Хотя может и дешевле если заказать штук 20-30... ведь доставку тоже отбить надо Если я не ошибаюсь у них средне розничная цена в районе 250 руб
Вы не правы,я говорю про определенный воб и оригинал обошелся рублей в 310-320 в самаре.И было их всего 4 шт. Хотя если бы было 10шт забрал бы все. А так поделился 2 мне,2 человеку. И поверьте,х200,левиафан с ревенджем покуривают по сравнению с ним в сторонке.
я говорю про определенный воб и оригинал обошелся рублей в 310-320 в самаре.И было их всего 4 шт.
не согласен модели у Тсурибито стоят самые дешевые со скидосом 10% где то в районе 230 руб... а я беру средний ценник как то так
Благодарю Всех за информацию. Имею в пользовании кренки этой фирмы(Тсурибито) все разловлены по белому хищнику(мож. и минохи ловят но щукой не увлекаюсь). Посмотрел отзывы о Pensilе зацепило конкретно , думаю до весны полюбому возьму парочку для затравки. Вот с Libetri дело не имел расцветки понравились. Всем удачи...