Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Воблеры  (Прочитано 1017918 раз)

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #5955 : 20 Марта 2013, 11:59:36 »
как с плавучестью у него? от 0.8-1.5м. :o я спрашивал про F-ку,на других форумах говорят максимум глубится на 0.5-0.6м(твичинг) или суспендотами его грузят чтобы глубже загнать,ну или медленно-тонущий на этот случай берут.
До 1.5 метров я пожалуй приврал :-[, но около метра загонял.
Тройники поставил на размер больше  и у него носовая  петля маленькая, поставил заводное кольцо.
Изначально был медленно тонущий, сейчас стабильно тонущий  (но не кирпич)

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #5956 : 20 Марта 2013, 17:01:56 »
кто-нибудь  юзал Halcyon System Chiquitita Baby ? http://voblery.com.ua/catalog/chiquitita-baby.html как впечатления? думается по мелякам должен быть [smile=klass]

Ау!! Еще раз! Подскажите пожалуйста кто знает где такое чудо в Самаре можно потрогать и купить?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5957 : 20 Марта 2013, 17:13:49 »
ни где....не доросла у нас публика для массовых покупок таких девайсов.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
« Ответ #5958 : 20 Марта 2013, 17:22:59 »

Видел на авито.Не Самара.Но есть пересылка.
http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/voblery_chiquitita_baby_chiquitita_66884911

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #5959 : 20 Марта 2013, 17:23:40 »
Дело вовсе не в том,что кто-то там до чего-то не дорос.DEPS народ готов покупать,так же как и FLT и другие брэнды,просто нет нормального представителя в России и хорошего пиара как следствие.
Рудры вон как народ хапал,несмотря на то,что цены были мягко сказать не айс.Хороший пиар и доступность в магазине,вот и всё,даже за дорого народ "хавает" ;)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5960 : 20 Марта 2013, 17:28:00 »
так займись этим. притащи с жапании, сделай пару фоток с щукой и напиши, что поймал за день 100 штук.......по два рубля будут улетать в лёт.
а так да, нет нормального представителя. а без него они будут стоить как самолёт. так, что не все клюнут на такой воблер.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #5961 : 20 Марта 2013, 17:38:57 »
так займись этим. притащи с жапании, сделай пару фоток с щукой и напиши, что поймал за день 100 штук.......по два рубля будут улетать в лёт...
Если бы всё было так просто.Я вон привёз себе DEPSов... :% :% :% Мне наша таможня весь мозг вынесла.Ладно хоть человек попался хороший,объяснил ему всё,показал,рассказал - пропустил посылку,да и подсказал,что да как заполнить,но время я на это потратил ой-ой сколько.

а так да, нет нормального представителя. а без него они будут стоить как самолёт...
А вот это не факт.На примере тех же рудр.Благо представитель сменился,а то так и продавались по 1200р.
Рыболовный магазин

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5962 : 20 Марта 2013, 17:49:35 »
А вот это не факт.На примере тех же рудр.Благо представитель сменился,а то так и продавались по 1200р.
ну а рудры где сейчас производятся? сомневаюсь, что в жапании. делают на заказ москанеле, а вот где.......это уже вопрос. не поэтому ли цена поменялась? давно эта тема попахивает душком ;D

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #5963 : 20 Марта 2013, 18:10:40 »
ну а рудры где сейчас производятся? сомневаюсь, что в жапании. делают на заказ москанеле, а вот где.......это уже вопрос. не поэтому ли цена поменялась? давно эта тема попахивает душком ;D
Я думаю как делали их в Японии,так и делают.А та цена по которой они сейчас в России продаются,это вполне нормальная для них цена,они столько и раньше должны были стоить,просто вся загвоздка в оптовике.
Опять же пример.DEPS бренд дороже чем OSP,в Японии всё так и есть - Балисонги дороже Рудр,а почему то в России не так было,с какого-то перепуга Рудра дороже Балисонга.Хотя очень даже понятно с какого перепуга - Лёшка Шанин распиарил воблерок,народ и стал как башенный за любые бабки сметать чудо уловистый воблерок с прилавков ;D
Рыболовный магазин

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #5964 : 20 Марта 2013, 18:22:05 »
Я думаю как делали их в Японии,так и делают.А та цена по которой они сейчас в России продаются,это вполне нормальная для них цена,они столько и раньше должны были стоить,просто вся загвоздка в оптовике.
Опять же пример.DEPS бренд дороже чем OSP,в Японии всё так и есть - Балисонги дороже Рудр,а почему то в России не так было,с какого-то перепуга Рудра дороже Балисонга.Хотя очень даже понятно с какого перепуга - Лёшка Шанин распиарил воблерок,народ и стал как башенный за любые бабки сметать чудо уловистый воблерок с прилавков ;D
"DEPS бренд дороже чем OSP" а скакого перепуга? Просто политика фирмы?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #5965 : 20 Марта 2013, 18:25:30 »
Серёг, я помню те дни, когда Шанина мало кто видел с рудрами в роликах, а в Самаре они уже были в продаже по очень заоблачной цене. кто был в теме, тот покупал и пользовался.....другим не нужно было это. в то время паниш и джиб хорошо продавались.
по цене. не было одного поставщика и продавали кто хотел в Россию и как хотел. одной конторе проще отправлять огромные партии буратин, чем сотням. меняются условия закупа и транспортные расходы в момент уменьшаются......а следствием и понижения цен на нашем рынке...
по поводу производства рудры в жапании, что то сомнения одолевают сильные. много разговоров уже было. такая картина прослеживается как и скаджетом.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #5966 : 20 Марта 2013, 18:29:14 »
по поводу производства рудры в жапании, что то сомнения одолевают сильные. много разговоров уже было. такая картина прослеживается как и скаджетом.
OSP указываю что и где производят.Часть продукции да,в Китае делают.Так что можно глянуть.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 19:03:26 от morozzz »
Рыболовный магазин

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #5967 : 20 Марта 2013, 18:35:14 »
Сергей у Рудры и Балисонга рекомендованная производителем цена одинаковая 1995 йен.
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

просто рыбак

• Гость
« Ответ #5968 : 20 Марта 2013, 18:39:44 »

По поводу Halcyon System Chiquitita Baby

Прием заказов на медленно тонущий воблер CHIQUITITA BABY SL-S стартует в середине февраля 2013 года. Следите за сообщениями в информационных ресурсах компании.

Торговая компания Japantorg Co., Ltd. является экспортером в Россию и страны СНГ всей линейки продукции японской компании HALCYON SYSTEM, специализирующейся на производстве воблеров для всех видов рыбалки.

Arvidas

• Гость
« Ответ #5969 : 20 Марта 2013, 18:49:59 »
 :o Они есть в продаже в некоторых инет магазах!
http://www.fish3000.ru/products/product_1501.html
Я там в свое время покупал...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal