как с плавучестью у него? от 0.8-1.5м. я спрашивал про F-ку,на других форумах говорят максимум глубится на 0.5-0.6м(твичинг) или суспендотами его грузят чтобы глубже загнать,ну или медленно-тонущий на этот случай берут.
кто-нибудь юзал Halcyon System Chiquitita Baby ? http://voblery.com.ua/catalog/chiquitita-baby.html как впечатления? думается по мелякам должен быть
ни где....не доросла у нас публика для массовых покупок таких девайсов.
так займись этим. притащи с жапании, сделай пару фоток с щукой и напиши, что поймал за день 100 штук.......по два рубля будут улетать в лёт...
а так да, нет нормального представителя. а без него они будут стоить как самолёт...
А вот это не факт.На примере тех же рудр.Благо представитель сменился,а то так и продавались по 1200р.
ну а рудры где сейчас производятся? сомневаюсь, что в жапании. делают на заказ москанеле, а вот где.......это уже вопрос. не поэтому ли цена поменялась? давно эта тема попахивает душком
Я думаю как делали их в Японии,так и делают.А та цена по которой они сейчас в России продаются,это вполне нормальная для них цена,они столько и раньше должны были стоить,просто вся загвоздка в оптовике.Опять же пример.DEPS бренд дороже чем OSP,в Японии всё так и есть - Балисонги дороже Рудр,а почему то в России не так было,с какого-то перепуга Рудра дороже Балисонга.Хотя очень даже понятно с какого перепуга - Лёшка Шанин распиарил воблерок,народ и стал как башенный за любые бабки сметать чудо уловистый воблерок с прилавков
по поводу производства рудры в жапании, что то сомнения одолевают сильные. много разговоров уже было. такая картина прослеживается как и скаджетом.