Сергей я ловил на него.горизонт такой же как у х-кросс. летил лучше,игра другая(но не кардинально)
впечатление у меня сложилось, что не твич его конек)))
Помогите советом форумчане - стоит или нет тратиться на покупку Megabass-овских grifon и baby grifon(извиняюсь если с ошибками, но я думаю все поняли о чём я). Ловлю в 90% случаев на р. Большой Кинель с берега белую рыбу(голавль, жерех, изредка язь). Хотелось бы услышать информацию из первых рук от простых смертных, а не из рекламных роликов и буклетов. Заранее всем спасибо!
По старшему не скажу, а вот Baby Griffon ловит голавля на Соку на ура
По цвету есть какие-нибудь рекомендации
Да нет,я не заморачивался,был Mat Tiger http://voblery.com.ua/catalog/baby-griffon.htmlНе будет клевать-закрасишь черным маркером
а какие-нибудь ещё воблеры(которые на ура) по вышеперечисленной рыбе можешь порекомендовать?
Спасибо! По-поводу копий - прошлым летом выстрелил Golavl Pro от Сер. ручья.Пользовал по голавлю и жереху - 10 из 10
Простите мою неосведомлённость и темноту в данном вопросе sm:4Но что есть ЧАББИК и что есть ЧЕРРИК Видимо речь идёт о воблерах именитых производителей коими я не имел удовольствия пользоваться