Вообщем перечитал на этом украинском сайте все 12 страниц (завтра займусь другими форумами). В финал вышли цвета: Hi gold and black (и похожий на него gold black ), mat tiger, matt black и auy. Осталось теперь выбрать главное победителя
техник Спасибо посмотрю, но больше половины заготовленного бюджета уже отложенно на чоббика. Старожил вообще мне понравилось хай золото блек, но что то все твердят в один голос, что надо брать темный цвет, значит matt bleck (тоже очень красивый ) но боюсь что он слишком темноват будет... И подскажите пожалуйста как его вязать, прочитал что надо через струну number 1 или 0, а она в рыболовном продается?
А ещё вопрос, в чём различие JACKALL CHUBBY 38 и JACKALL CHUBBY 38F? И всё равно блин не могу определиться с цветом... Ловить буду июль, начало августа, вода прозрачная, голавль.
А чем он тогда хуже того же Salmo, раз это копия? (опять же повторяюсь, я начинающий, ничего ещё не смыслю). И никогда не знал что Косадака что-то копирует..., вроде бы нормальная фирма...